• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Забойная музычка на Новый год?

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Забойная музычка на Новый год?

Всем привет! Скоро Новый год, кто-то будет отдыхать, кто-то работать...но все обязательно будут в этот день слушать какую-то музыку. Вот у меня вопрос. Если бы вы отдыхали, встречали Новый год на улице, на площади с семьёй, друзьями возле центральной ёлки, чтобы вы хотели слышать в это время (какую музыку). Имеется ввиду через громкоговорители, на всю площадь. Вопрос чисто профессиональный, составляю репертуар :)

А это вам для настроения:

Вложения

Из рекламы Coca-Cola :D

дискотека авария - новогодняя

Ну эта у нас уже почти гимн Нового года :)

Рекламу скачал, только на аглицком (прикольно)

Неа, от моей музыки через такие громкоговорители люди сойдут с ума :))

ОФФ.
Была у меня такая мысль подключится к линии громкоговорителей с усилком+повышающий транс, но эта идея не воплотилась, ввиду отсутствия провода и присутствия лени...

ABBA - Happy New Year классика жанра:tehnari_ru_208:
video.i.ua/user/1672102/16195/86832/

Ну у меня-то всё законно :)) Я могу все свои 1 кВТ выставить, у меня вопрос в другом, что людям нравится, что их раздражать не будет? :)

Конечно Надо! :)

Олег, только вот беда - файл где-то 5 МБ весит. Почту в ЛС кинь - отправлю.

ну, как-то так...

• Like
Реакции: Ario
Judas Priest - это вещь!!
Но с песней "Resurretion" ничто не сравнится!
Кстати, вот вам хороший совет на новый год!

ЗЫ: может и мне плэйлист собрать, для своей 7.1??..

достаточно забойно или что-нить из helloween подобрать?

Ребята, можете просто названия писать :) и желательно десятками. Мне-то часов на 5 надо :))

Олег, на рутрекере вбей в поиск "Новогодняя подборка музыки". Что-нибудь найдётся. :)

Класс! Владимир, действительно отличный минус! Спасибо огромное.
Ребята, скорость у меня не ахти, поэтому я буду качать долго, а вы пишите пока :) Спасибо вам!

Дмитрий, я уже много раз вбивал по всякому:) Это не то всё. Вот то, что народ бы хотел слушать - это ДА! :)

Judas Priest, Resurretion - качаю, да... староват я :))

Олег, в ЛС глянь - надо?

Назад
Сверху