• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Забойная музычка на Новый год?

Последнее редактирование модератором:
Дмитрий, спасибо большое!

Ну что, так и будете на Новый год в тишине сидеть? :) Или слушать будете и плясать под то, что телеящик вам транслировать будет? :D

Я буду спать на НГ. :D Ну, не совсем на НГ - в 12.30 точно спать лягу. :)

Ребята, да вы меня не поняли. Я просто спрашивал, чего бы вы хотели услышать на НГ. Мне не надо ничего, я найду сам.

Олег, я понял. Забей тогда на всё, ставь то, что считаешь нужным. Даже ортодоксальный рокер после 12-ти под попсу плясать будет, проверено.:)

Я буду спать на НГ. :D Ну, не совсем на НГ - в 12.30 точно спать лягу. :)

Я надеюсь в этот раз нам деканат не поставит сессию с 31декабря. А то в прошлом году было ништяк - 31го с утра зачет.

Ребята, да вы меня не поняли. Я просто спрашивал, чего бы вы хотели услышать на НГ. Мне не надо ничего, я найду сам.
И всё же - могу переслать:
Bananarama - Venus
Gerhon - Popcorn (классический вариант)
Hafanana
Vizisi
И еще совет: когда народ подустанет и... несколько... скажем так, потеряет потребную для быстрых зажигательных танцев координацию движений, вруби вот это (эх, люблю!):

Вложения

• FM.ZIP
    FM.ZIP
    1.3 MB · Просмотры: 18
Вот - подобрал несколько IMHO "зажигательных". В основном - классика лёгкого жанра.
удалено
http://www.rapidshare.ru/2745465

Последнее редактирование модератором:
Олег, imho, тут надо ориентироваться на возраст отмечающих. Тетки под 40 и выше неплохо зажигают под Апину, Шатунова, Казаченко, Боярского, Браво, Машину времени, причем предварительно накачиваются до состояния, когда уже без разницы, какие песни включать будут :)) Современную попсу тоже скидывать со счетов не следует, во всяком случае то, что раз пятьдесят прокрутят по радио, теле и т.д. многими уже воспринимается как суперхиты и их требуют включать обязательно, а с нетрезвыми тетками в этом случае лучше не спорить (по собственному опыту знаю :))).

:) Алексей, ты чего 40-летних - тётками :)) У меня жене 40:) У нас они под клубнячок зажигают :D
Владимир посмотри в личку.

Ну если они дядьки - можете закидать меня гнилыми помидорами :))

Сорокалетние девчонки. :)

Молодость бессмертна :))

Все мы будем старыми...так что..., но давайте по теме. Это предупреждение! :) первое...

Daniellos
Если человек умный - это надолго, если туп - это навсегда. :))

А по теме - свое мнение я уже высказал выше, просто либо народ у меня подобрался посолиднее, либо их дома уже клубняк достал благодаря детишкам, но не очень-то любят у нас такого рода музыку.

Вот еще предложение - Секрет "Увезу тебя я в тундру", только Кола Бельды не берите, затянутое исполнение, хотя и оригинал. Это можно на конкурс пустить, вокруг елки поскакать :D

А так как все взрослые наивно верят в новогодние чудеса, почти как дети, можно и детские песни крутить, типа, "В лесу родилась елочка", "Танец маленьких утят", "Новогодние игрушки" и т.д.

Под игровые моменты также неплохо взять цыганочку, сиртаки типа привета из страны, где все есть, фламенко и т.д.

Спасибо. :)

Назад
Сверху