• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Забыл пароль входа в видовс, немогу запустить ноутбук.

Реакции
0
Баллы
0
Забыл пароль входа в видовс, немогу запустить ноутбук.

Добрый день. Не пользовался своим ноутбуком (Дел Инспирон 1525), долгое время и забыл пароль входа в виндовс.Фото экрана при данной проблеме в ссылке-http://zalil.ru/31468267 , http://zalil.ru/31468274 . Спасибо всем кто уделит мне время, для решения данной проблемы :)

Через Erd Commander снесите пароль.

Erd Commande - если это в биосе, то я не могу туда зайти , высвечеваеться окно (ссылку для фото я указывал ранее) на английском языке, где требует пароля, а куда вводить его не понятно, при нажатии ESC или Enter ноутбук выключаеться.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

При нажатии F12, F2 тоже выключаеться.

Дмитрий Николаев, дак это вы биос запаролили получается???

Ну да еще все усложнилось :) что теперь подскажите , длинные руки как язык всегда мешают :)

а если разобрать и сбросить биос вручную, в ноутах вроде ведь тоже батарейка на биос стоит

в ноутах вроде ведь тоже батарейка на биос стоит
Она там запаяна, вход только с прямыми руками. :) Как вариант, можно попробовать программно сбросить БИОС из под системы.

А БОИС от какого производителя (AMI, AWARD)? Можно попробовать сервисные пароли (правда теперь я не знаю, существуют ли они на новых БИОСах)

Дмитрий Николаев, единственная причина ломиться в BIOS - выставить приоритет загрузки с CD-привода. Практически в любом LiveCD присутствует несколько инструментов для сброса пароля, попробуйте загрузиться с такого CD, может в BIOS и менять ничего не придется.

Назад
Сверху