Зачем обманывать жену?

Возможно, эта комбинация просто не у всех ОПСОСов работает. Оннако распечатку звонков и смс получить вполне реально.
В моей практике был случай: обратились в СЦ две девушки-содержанки с весьма необычной просьбой - надо было удалить из распечаток некоторые номера телефонов. Сумма оплаты этой работы значения не имела. А вот качество должно было быть на высоте - эту распечатку нужно было предъявить их папику. Пришлось сканировать и корректировать бОльшую часть листов.
Пока я это делал, девки ехидно ржали разглядывая номера абонентов друг друга.

Первая строчка при поиске в яндексе по запросу "*100*180*2#":
Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2#

Юра другую команду написал. 111 и 100
Может и опечатался, но посчет *111*180*2 вот что нарыл
http://www.corporacia.ru/subscriber/services/1163.paketi_mezhdunarodnih_zvonkov.htm

А я уж подумал что инвалид...
Да, к сожалению, есть такое, хотя не считаю себя таковым, но не смотря на это;
но даже если бы некому было поднести, то 1...10 метров пройтись за телефоном для меня не проблема )))
И повторяюсь, самое главное;
у меня есть большее - Любовь )))

Последнее редактирование:
То есть "попадалово на бабки".
Супер!!!
Неожиданный поворот...
Ну что, технари-экспериментаторы, налетели на бабки? ;)
интересно сколько недоверчивых жен попалось на эту уловку ОПСОСов? Или скорее месть какого то мужа, которого достала любимая жена. Или скорее месть мужа, который работает у ОПСОСов)) Красиво, ничего не скажешь. Помню похожий прикол в одной игре был, в начале боя пишешь в общий чат, наведи оружие на союзника и нажми клавишу X чтоб узнать его характеристики :D А это огонь на поражение, но тока всеж обычно стреляют ЛКМ, а о альтернативной стрельбе "не многие знают, вернее многие но не все" (с) Виталий :cebur: Очень интересно многие бои начинались))
Жены, доверяйте мужьям, если у него рыльце в пушку это все равно станет известно и без всяких там шпионских приемов.
Любовь слепа, а если вы можете читать его смс значит она у вас с подозрительно хорошим зрением, любовь ли это?))

когда их становится неприлично много.

Олег, неприлично много - это семь тысяч за два года на смарте моего сына :)) ИМХО
В моей нокии от силы с полсотни помещается, а потом она мне заявляет:"Дорогой, тебе пришла СМСка, но ты уже никогда её не прочитаешь, поскольку у меня не хватило места".
А по теме: если человек боится, что кто-то что-то узнает... Я не афиширую многие вещи в своей жизни, но не считаю критичным раскрытие любой из них. Порой случается и наоборот: когда молчишь о чём-то десятилетиями, а лучше бы сказать сразу.

Я их мало того что не удаляю, я их ещё и не читаю :))

В основном список смс в телефоне пополняют спам-рассылки. В личных целях очень редко пользуюсь этим сервисом.

Я их мало того что не удаляю, я их ещё и не читаю :))

таже фигня, очень эффективный способ борьбы со спамом, такой же как и с троллями, полный игнор))) Если кому что надо, то и позвонить могут.

Спама у меня немного, хотя бывает, а вот СМСками пользоваться приходится. Услуги такси, адреса, скидываемые клиентами. Ну и всякое типа: "Вам пытался позвонить какой-то ххх-ххх"
Перезваниваешь, и спрашиваешь, какого ххх ему надо было, когда я сидел в очередной ххх и был недоступен :))

Назад
Сверху