• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Задача на процедуры (Procedure) и функции (Function) на Pascal

• Автор темы Автор темы dimok5
  • Дата начала Дата начала

dimok5

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Задача на процедуры (Procedure) и функции (Function) на Pascal

Вывести все значения функции У на интервале [A,B] с шагом h в виде таблицы, указать для каждого аргумента Х значение функции У=(exp(x)*cos(x+1))/(sin(x)/cos(x)).
Исходные данные: A=0, B=1,57, h=0,01
Если не сложно, то вместе с блок - схемой.

И ещё одна задачка на оператор Rapeat:
Вводятся координаты Х,У множества точек. Последними вводятся значения Х=0 и У=0.
Определить сколько точек будет располагаться во второй четверти. (блок-схема)

Выскажу своё мнение.
Это типично учебное задание, не представляющее абсолютно никакой сложности в плане написания алгоритма, а требующее лишь тупого переложения условия на язык Паскаль. Если Вы, уважаемый, с самого начала норовите ничему не учиться, а пытаться "выехать" на чужой работе, то что из Вас получиться?
Я не буду "помогать" Вам в этой ситуации, и призываю других к тому же.
Учитесь.
Поймите, это нужно прежде всего Вам.

P.S. Извините за резкость - ничего личного.

Выскажу своё мнение.
Это типично учебное задание, не представляющее абсолютно никакой сложности в плане написания алгоритма, а требующее лишь тупого переложения условия на язык Паскаль. Если Вы, уважаемый, с самого начала норовите ничему не учиться, а пытаться "выехать" на чужой работе, то что из Вас получиться?
Я не буду "помогать" Вам в этой ситуации, и призываю других к тому же.
Учитесь.
Поймите, это нужно прежде всего Вам.

P.S. Извините за резкость - ничего личного.

Ну мне то не трудно это решить, но это занимает много времени с учётом того ,что нужно составить отчёт по этим программам(а пары ставят каждый день) и плюс к тому решить задания на ассемблере(с отчётом) и выполнить задания на автокаде(также отчёт). Времени даже на выполнение простейших заданий не хватает, неговоря уже о свободном времени.
Вот и прошу людей помочь с простыми задачами.

Ну мне то не трудно это решить, но это занимает много времени с учётом того...
Если не трудно, то времени это займет максимум 10-15 минут. Не более, уверяю Вас. Во всяком случае, подозреваю, что на сидение в форумах Вы тратите времени существенно больше.

я бы помогла но у самой нет времени)

Назад
Сверху