- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
Задача про армию.
Моей девушке при трудоустройстве на должность коммерческого директора выдали листок с такой вот задачей:
Честно сказать я немного в шоке, что подобную задачу дают решать девушкам, однако срок решения истекает завтра. Прошу Вашей помощи.
Моей девушке при трудоустройстве на должность коммерческого директора выдали листок с такой вот задачей:
На платцу стоят в шеренгу новобранцы, напротив их стоят 3 сержанта (старослужащие). Один из сержантов приказывает новобранцу изобразить "Петуха" и поясняет, что это приказ, а по Уставу все приказы должны выполняться безоговорочно. Новобранец посчитал унизительным данный приказ и высказал свое мнение старослужащим. Приказавший сержант ударил новобранца в живот. Новобранец в ответ сломал старослужащему нос. Пострадавший старослужащий не пойдет к вышестоящему руководству жаловаться на то, что ему сломал нос новобранец и поэтому организовал групповое избиение новобранца с последующе госпитализацией последнего. Новобранец пожаловался руководству (командиру части) на старослужащего, рассказав всю ситуацию с самого начала.
Вопрос: Какие действия должен предпринять командир части в сложившемся конфликте?
Честно сказать я немного в шоке, что подобную задачу дают решать девушкам, однако срок решения истекает завтра. Прошу Вашей помощи.