• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Задумался о покупке нового авто, нужны Ваши советы!

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Бери паджерик! Если сам выбрал - не переубедить, хотя есть ещё L200 (таже марка, но это - пикап). И то, и другое у нас было - отличные машины - проходимые, комфортные, в салоне множество ящичков, да и так по мелочи всего много.
Наше дело - только посоветовать.

Тока 3.0 не бери - кушает много. Дизель хоть и немного помедленее, зато экономичнее и в мороз легче бензина заведётся!

FireKiller написал(а):
Дизель хоть и немного помедленее, зато экономичнее и в мороз легче бензина заведётся!
Согласен, а морозы у нас жуткие... А то, что дизель медленне, дык мне'ж не на гонках выступать. Спасибо за совет. :)

FireKiller написал(а):
зато экономичнее и в мороз легче бензина заведётся!
На него еще ставишь аккумулятор по сильнее, и вобще сказка!

Сам катаюсь на вот этом:

Доволен. до безумия!

А что это за тачка? С виду классная.

MMC Challenger/ кузов с 1996 по 2001г. Детище от "Митсубиси". есть еще название - "паджеро-спорт."
Именно с таким "хлебалом" - идут улучшеные варианты по части двигателя.
FireKiller написал(а):
С виду классная.
просто сказка! =D

В'общем беру паджерик, придет в сентябре, а оставшиеся деньги хочу потратить на покупку квадроцикла. Совсем не обязательно, чтобы он был полноприводным и все такое... У кого будут какие предложения, сумма до 200т.р.

Решил сделать жене подарок, прада в этот раз пришлось частично воспользоваться кредитом:)

Max,молодец! :) Субару красивая )

Опоздал... Ну ладно, просто ИМХО джип должен быть джипом, а на работу - это другая машина. Можно было собрать отличный вездеход и купить нормальный представительский седанчик для работы...

Scream
Я взял полноценный джип и вполне доволен покупкой - приемлем и для работы, и для бездорожья, а седанчик для жены.

Паджеро неплохой паркетник, и выглядит впечатляющие! :)

Fatality
Pajero Sport - какой же это паркетник?:D Это и есть внедорожник(если ты не осведомлен - юзай google;)).

все же он не чистокровен в этом плане ....... доля паркета тоже заметна - длинный задний свес (если без фаркопа - пи%%ец бамперу на бездорожье)
и масса в 2,5 тонны удручает - дергали из болот :D
p.s. не критикую, хорошая машина с комфортным салоном ..... но не для говен

VipeR
Виталь, знаешь солько я на нем прошел и по бездорожью, и по болоту? Дело не в критике, а в возможностях и умении их правильно использовать, в свою очередь мой "Пыж" еще ни разу меня не подводил...

что верно - то верно, прокладка между рулем и сиденьем многое играет. Раз устраивает - нечего обсуждать :)
товарищ знакомый на bluebird'е старом ДЕлифтованном на покатушки с нами ездил - такое показывал, что не каждому владельцу "жипа" по плечу ....

Назад
Сверху