• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЗАГАДКА (ломаем голову всей группой уж неделю)

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала

outta

Новые
Реакции
4
Баллы
0
ЗАГАДКА (ломаем голову всей группой уж неделю)

вот рассказал нам одногруппник загадку, на которую вся группа неделю не может дать ответа, а звучит она так:

Что у бабы один раз в год, да и то на ходу?

есть какие нибудь версии?

машина старше 7 лет только что со стенда техосмотра

Что-то подобное уже встречалось. там было про возраст.

Новогодняя елка.
Вот угадайте. Сзади подошел, сунул и пошел. Что это?

Последнее редактирование:
тапачки:D

Про тапочки это из журнала "Мурзилка". Реально, в советское время в нем такие загадки детям загадывали. Вот еще, из них же: красная головка в дырку ныряет ловко (дятел); молодцы удалые лазят в щели половые (веники, тараканы) и т.п..

В СССР не было секса........

Погоди-погоди... А причем тут новогодняя ёлка?

Баба, 1 раз в год наряжает елку, да и то на ходу. :)

Да да да ))))))
А вот мужики ёлку наряжают каждый день ))))))
ЗЫ Без обид логика железная ))))))))))))

Полностью согласен с s.s.
а почему на ходу? Типа ёлки наряжать это тупо мужская обязанность и т.д.

Я тоже нипонял. Загадка с намеком на пошлость, а ответ дурацкий какой-то.

Последнее редактирование:
Были мы там. только все равно не понятно, причём здесь ёлка, баба, и такой ажиотаж?
Согласись - ответ, несколько бредовый, и с условиями очень плохо сходится.

Почему на ходу??? и почему именно баба???

Я таких загадок, могу пол сотни за раз нагадать - устанете разгадывать!!!

Согласен, вот такие бредовые загадки, как писал Артем в посту #6 про журнал мурзилка. Бедные советские дети:eek::)

не, про ёлку я знаю, но тут другое, там ответ-какой то компьютерный термин(не из железа) а ключеые слова загадки - раз, год, ход

Не понимаю! При чём здесь новогодняя ёлка?
А вот что такое за вещь:
кому она нужна, за неё не платит, а кому не нужна - платит?

Назад
Сверху