• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЗАГАДКА (ломаем голову всей группой уж неделю)

• Автор темы Автор темы outta
  • Дата начала Дата начала
Увы, нет! Это не скромность.

Проблема с военкоматом (Вещь это военник)

Последнее редактирование:
хее.. если загадка столь интелектуальная..
давайте разложим её по "полочкам"..

Что у бабы один раз в год, да и то на ходу?
1) слово ЧТО.. означает неодушевлённый предмет или действие
2) у бабы.. либо это имя, либо обозначение, либо определение..
3) один раз в год- это может быть всё что угодно, начиная от дня рождения и заканчивая рамазаном ( в зависимости от пола "бабы" это может быть и рождение ребёнка и впадание в депрессию, особенно в 40 летнем возрасте.. )
4) да и то на ходу- непонятно, тут нужно продумать ударение в последнем слове..
типа на ходу (при ходьбе), или на ходу (постоянно в готовности)..

изходя из этих соображений, можно вывести что ответ "марковка" (у снежной бабы , сделанной один раз в год, причём работая ногами и руками, лепя снежные компки.. )..
а можно сообразить поход к гинекологу (не всякая "баба" , постоянно посещает женский кабинет)..
так же можно предположить, что это бедный африканский реппер по именни Баба, у которого только раз в году появляются деньги, и которые он тратит не доходя до дома...
вообщем думаю к новогодней ёлке, данная загадка, врядли имеет отношение..

:D :D :D

А я думаю что у бабы один раз в год и то на ходу - это секас. Женщина страшная, офисная крыса с вечным дефицитом мужского внимания и свободного времени.

Артём.. ага, и секс у неё "ручной".. :D

А я думаю что у бабы один раз в год и то на ходу - это секас. Женщина страшная, офисная крыса с вечным дефицитом мужского внимания и свободного времени.

У такой секас происходит только с мозгом и 1с. бухгалтерией

Hacker, Plastinator - оба варианта вполне возможны, при чем одно не исключает другого. :D

Автор, не томи - давай уже выкладывай отгадку...

ну а может роды таки ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху