• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загадка. Срочно

• Автор темы Автор темы BogdanUA
  • Дата начала Дата начала

BogdanUA

Ученик
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Загадка. Срочно

Люди помогите тут мне загадку подкинули...и никто не может достоверный правильный ответ дать!!!ВОт и она: Сегодня 0 градусов, а завтра будет в два раза холодней! Вопрос: Сколько завтра будет градусов! Пожалуйста объясняйте ответ!!! :tehnari_ru_325:

( обсолютный 0С, это +273 градусов ) раздели в двое ... и тогда получишь температуру.

а если простой ноль на шкале , может ответ 0? сколько не дели 0 на ноль (останется 0)

Ноль по Цельсию - 273 градуса по Кельвину. А соответственно завтра будет 136,5 по Кельвину, то бишь -136,5 по Цельсию

а тот человек что задал её, он сам то знает ответ? или так от балды сказал?

эта загадка все время в рунете крутится...

я сделал как всегда ошибку
а нужно -273 градусов , Саня ;)

Еще добавлю, что такая температура невозможна на этой планете в естественной среде, поэтому вас обманули

такая температура невозможна на этой планете в естественной среде, поэтому вас обманули
знаешь, как только колайдер запустят в полную, то черт только знает что точно будет :D может тогда и пригодится загадка..

Почему сразу 0 по Кельвину? Есть ещё Фаренгейт. Например если было 0 по цельсию то завтра 16F - около -11C, а если был 0F то завтра -35,6С... Тут можно ещё кучу вариантов дать. Скорее всего задача либо шуточная (не имеющая рационального решения), либо не полная.

каков вопрос, такой ответ и был ...

хммм...я и про тоже...ТОже много вариантов подобрал...

Почему сразу 0 по Кельвину? Есть ещё Фаренгейт. Например если было 0 по цельсию то завтра 16F - около -11C, а если был 0F то завтра -35,6С... Тут можно ещё кучу вариантов дать. Скорее всего задача либо шуточная (не имеющая рационального решения), либо не полная.
Признаем только шкалу Кельвина, Фаренгейт и иже с ним объявляю вне закона :)

Саш, извини, я тире за "минус" принял. :)

В цельсиях она по-моему не решается так как с математикой проблемы выходят, тоесть то в два раза холоднее конечно может быть, а вот в цельсиях как был ноль так и останется, если с математики подходить.

Назад
Сверху