Various
Debes, ergo potes
- Реакции
- 118
- Баллы
- 0
"МОНЕТКА"
"А почему на Х?"
"Потому что Хрен ДОСТАНЕШЬ!"
Точно:tehnari_ru_854:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"МОНЕТКА"
"А почему на Х?"
"Потому что Хрен ДОСТАНЕШЬ!"
А это не из серии манипуляций с нулевыми сомножителями, которые "под шумок" сокращают?Как доказать, что 4-1=5?
Гм... Футбол? Общее число забитых мячей при счете 4-1?Нет, решение не относится к математике вовсе.
тогда было бы правильней " 4:1 "Гм... Футбол? Общее число забитых мячей при счете 4-1?
) 4 литра водки - 1 уже выпит = за 5-м придется бежать потом
)
Гм... Футбол? Общее число забитых мячей при счете 4-1?
змею горынычу голову одну отрубаеш две выростают.
может чё то типа этого?
итог: 4 головы минус одна и плюс две нововырощеные равно пять...
Надеюсь, не ботаника?
тогда смешнее сломать человеку ногуНе. Это вот - человек лежит на кровати. У кровати 4 ноги. Отламываем одну - и человек вынужден встать на свои две. Итого - пять.![]()
тогда все равно получится опора на 4 точки...Ну или так. Когда человек теряет ногу, он вынужден ходить на костылях. Итого из 4 конечностей потеряна одна, в результате - 5.
Это то есть почему? Одна нога+2 костыля - нижние конечности (3), да две руки - верхние конечности.тогда все равно получится опора на 4 точки...Ну или так. Когда человек теряет ногу, он вынужден ходить на костылях. Итого из 4 конечностей потеряна одна, в результате - 5.)
Ну это просто. Небольшое жульство со сложением и вычитанием. После передачи 30 рублей "тебе", "я" остался должен обоим 120 рублей. 100 "я" потерял, а на 20 купил бутылки.Допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошол в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 50 рублей. Купил 2 бутылки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И другу 50. Итого 120. Плюс у меня 2 бутылки. Итого 140!
Где 10 рублей?