• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загадки о назначении предметов

Если бы были отверстия для глаз, то я бы подумал, что это что-то типа головного убора.

Ну впринципе ты недалек от истины, посчет головы, неболшая подсказка, а когда человеку глаза не нужны?

Спальная шапка:D

Колек, в точку :wo:
17-Ostrich.webp

надо бы заметку о размерах предмета приводить.

Ага)) Я думал она меньше и дырки по бокам для ушей:D

Ну это да, а то с масштабом нихрена не понятно изначально.
p/s а я сейчас убунту качаю, собрался ставить на ноуте :)

Так в ней задохнешься, нахрен.

Так там дырочка под нос как раз спереди есть! Два технологических отверстия по бокам для рук и одно по центру для носа! Вот до чего удобно!
ostrich_pillow_05_1_1_1.webp

с похмелья не так оденет и больше непроснётся

Да я в такой и без похмелья сдохну. :D

Вот такой предмет попался на глаза. Подсказка - предмет не имеет отношения к сексуальной тематике :)

Вложения

• 003505.webp
    003505.webp
    5 KB · Просмотры: 36
  • 003507.webp
    003507.webp
    4.6 KB · Просмотры: 33
Неверный ответ. Размер слишком большой.

Нужно когда трубку глотают при диагностике желудка?

это для девок, когда делают утиные губки, duck lips, чтоб сильнее оттопыривались

Тренажер для губ?

Правильно, точнее для мышц лица. Даже динамометрические показатели приведены :)))

Вложения

• 003506.webp
    003506.webp
    21.6 KB · Просмотры: 34
  • 003503.webp
    003503.webp
    26.1 KB · Просмотры: 159
Назад
Сверху