- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Не катит, это определение по одежде и манерам.Ни разу не видел француза в трико с вытянутыми коленками, сидящего на кортах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не катит, это определение по одежде и манерам.Ни разу не видел француза в трико с вытянутыми коленками, сидящего на кортах
Юра, тут немножко особый случай. Лично я первый раз увидел эту задачку, будучи ещё совсем дитём (сейчас мне 66). Если не ошибаюсь, в "Науке и жизни" была.Мне очень нравятся такие высказывания.? Дай неизвестную ?...Известная задачка.))
Вот еще. Правда это не загадка, а скорее разминка на внимательность. Но тоже интересно.Ну тогда вот

Это женщина, по-другому - мадам.))Мужчина (тот, что с метлой).
У меня тут рядом с домом детский сад. Так там мужик сторож в женском халате по утрам метет. Так уж ассоциация сработала. tehno013Это женщина, по-другому - мадам.))
Так давно загадал загадку, что сам признак отличия еле вспомнил.Вот неизвестная загадка.
Как достоверно отличить нашего человека от француза по одной лишь внешности?
Одежду, речь, кулинарные предпочтения, поведение и манеры в расчёт не берём.
М. Ю Лермонтов «Бородино» 1837 г.И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле!
Построили редут.
У наших ушки на макушке!
Чуть утро осветило пушки
И леса синие верхушки -
Французы тут как тут.