• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загадочные места на Земле

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала

Sever

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Загадочные места на Земле

Наверное, все слышали про загадочное "лицо" на Марсе? Или про пирамиды там же? Оказывается, на Земле полно таких необычных и странных мест, и с помощью сервиса Google Earth в этом легко убедиться! Чтобы облегчить вам поиски, предлагаем подборку видео роликов, на которых пользователи интернета такие места уже отыскали...

http://weblinks.ru/blog/video/1701.html

Осторожно, много трафа!

Sever я только хотел создать тему "Одни ли мы во вселенной"смотрю уже похожая тема есть;)Отлично:)
Еще очень много предстоит открыть человечеству не только в самой планете "Земля",но и во вселенной.Действительно,одни ли мы во вселенной?На этот вопрос пытаются ответить ведущие ученые мира...

Мне кажется нет! Я думаю всеравно кто то еще есть !

А я думаю, что мы одни...

А я думаю, что мы одни...
Ну как же... Вселенная бесконечна, в ней мириады галактик. Наша ничтожна мала в сравнении, и то до сих пор ее переферия не исследована. По-любому должен быть еще разум. Пусть в иной форме, но есть. имхоооо

Артём
Полностью с тобой согласен !

По любому мы не одни во вселенной.

А вот как насчет полтергейста? Кто-что думает?

Я считаю что это деествие, потустаронних сил, энергии..

Не путать полтергейст с призраками отца Гамлета! Полтергейст это скорее сгустки активной энергии. Вообще ты прав Дмитрий.
И аватарка у тебя оккультная я смотрю... :D Ты знаешь что это такое? Это пентакль (или пентограмма - слова синонимы). А ты знаешь что такое пентакль?

В принципе да, некоторые ученые считают, что полтергейст, это деествие нашего мозга..
extrat.gif

Пентакль, эта пятиканечная звезда, она много чего символизирует, в разных религиях, по разному.

Последнее редактирование:
-Вселенная бесконечна
Не доказано... и не будет никогда доказано...

Мы одни так как:
1) Если мы были бы не одни, то это было бы логично, а если это было бы логично, то уже бы всё подаказывали бы и вопросов подобных не стояло бы...
2) Я никакого другого разума, кроме животных Земли не встречал, а верить в то, чего не встречал, тоже самое, что верить в бога, никогда не видев его, я к философии склоняюсь... нужны доказательства.

Ванга предсказывала встречу с пришельцами, только не помню в каком году, мы с вами как раз доживем до этого момента. :) Будут доказательства!

В пустыне Невады есть секретная пендосская база, так вот там хранятся их чучела.

Кто знает? Кстати атака 11 Сентября, была совершена самими пиндосами, вот гамнюки, полтергейст им в штаны. :)

Все предсказатели-чушь...

Я предсказываю, что обрушатся на землю металлические обломки и погибнут люди...
(самолёт, ведь, когда-нибудь рухнет :) )

Все предсказания-пустой трёп, который в будущем как-то совпадает...

Как, например, с утонувшим Курском...

А кто-то предсказал, что результаты выборов в Америке будут неожиданными:
Безпроигрышный вариант:
1) Побеждает Обама - Первый темнокожий
2) Побеждает Маккейн - Все ожидали, что Обама, а тут Маккейн...
3) Пэрис-но коммент...

А ещё я предсказываю, что у вас зазвонит телефон... :)
Предсказания-просто совпадения...

....Кстати атака 11 Сентября, была совершена самими пиндосами...

+ пиццот. Пендостану нужна была это искуственная провокация, дабы свалить все на Усаму бен Ладена и развязать войну в Ираке, а там нефть. Вспомнить еще можно взрыв американского эсминца «Мэддокс» в Тонкинском заливе, после чего и началась полномасштабная война во Вьетнаме; Перл Харбор тоже вспомним. Америкосы знали, прекрасно знали, что Япония готовится нанести удар, но... предпочли его принять. Почему - отдельная тема под названием "большая политика". Да вот топик не про это... Одно могу сказать точно: одно из загадочнейших мест на земле - это северо-американский материк. Цитадель, анклав зла мирового.. :D

Вот так... :)

Одни мы. И точка.
Даже если вселенная бесконечна, нужно учитывать и время. Наша галактика от зарождения до гибели в масштабах вселенной - еле заметная вспышка. А вероятность, что где-то рядом одновременно 2 такие вспышки произойдут да и при этом на обеих зародится жизнь, которая ещё и сможет наладить контакт по сути равна нулю. Это из разряда невозможных вещей. Всётаки понятие "невозможно" иногда проявляет себя в полную силу.

Назад
Сверху