• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загадочные места на Земле

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала
-Вселенная бесконечна
Не доказано... и не будет никогда доказано...

Мы одни так как:
1) Если мы были бы не одни, то это было бы логично, а если это было бы логично, то уже бы всё подаказывали бы и вопросов подобных не стояло бы...
2) Я никакого другого разума, кроме животных Земли не встречал, а верить в то, чего не встречал, тоже самое, что верить в бога, никогда не видев его, я к философии склоняюсь... нужны доказательства.

Возможно ты и прав, но каждый думает по своему. Кто то верит в пришельцев, кто то в бога, кто то в каких нибудь домовых. У каждого свое предположение. А вдруг эти предположения окажутся правдивыми ?

пришельци это както грубо звучит. Звучит так как будто это чудовище мутант в наше время.
А на самом деле. Может гдето за несколько лет от нас во вселенной гдета есть планета и там же такая же расса как и человек. Хотя в это трудно поверить что такая же, но другая расса существует 100%. Может там даже несколько расс и они враждуют или в мире. А мы о них не знаем, так как мы находимся в каком то патеряном углу и нас никто не видит. Хотя прикольно было бы иметь соседей по планете. корабли в галактеке. Но не думаю что мир будет. Скорей всего война - постоянная.

Конечно же мы не одни!!! Недавно показывали передачу о луне и впервые открыли тайну спутника земли.Те кто высаживался на луну увидели древние строения,пирамиды,дома и т.д.И переодически наблюдали как курсировали корабли нло...это стало достоверно известно только совсем недавно,была засекречена эта информация очень долгое время.Нам еще очень многого не говорят,думаю,что ученые открыли другие планеты где есть жизнь,но человечество должно быть готово к такой информации....Пока мне кажется мы еще слишком дремучие и неподготовленные что бы узнать правду...

Veselotix
+1, начнёться паника, но лучше это, чем когда совсем поздно будет

Ярослав,поздно никогда не бывает,уж поверьте мне;)

как это не бывает? :) бываете :)

пришельци это както грубо звучит. Звучит так как будто это чудовище мутант в наше время.
А на самом деле. Может гдето за несколько лет от нас во вселенной гдета есть планета и там же такая же расса как и человек. Хотя в это трудно поверить что такая же, но другая расса существует 100%. Может там даже несколько расс и они враждуют или в мире. А мы о них не знаем, так как мы находимся в каком то патеряном углу и нас никто не видит. Хотя прикольно было бы иметь соседей по планете. корабли в галактеке. Но не думаю что мир будет. Скорей всего война - постоянная.
слишком много Stargate SG1 :D

Назад
Сверху