• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заготовки на зиму

Так есть производственная база . Все знакомые и родственники ко мне идут как на базу.

В этом году сделал вяленые томаты в оливковом масле 2 кг .

Сушу белые грибы ...на супчик . Солю грузди под закуску .
Юра а шо за зелень в лотках?

Производственная база - это как? Имеется халявный горячий воздух от обдува мощного электродвигателя?
Грибочки, ягодки - это хорошо! Этой осенью я тоже пополнил грибные и клюквенные запасы. :)

Тогда всё понятно.
У нас в армии были водяные насосы со ста киловаттными двигателями, под которыми мы сушили Зверобой для чая.

P.s. а вот что я вчера пр дешёвке приобрёл на одной московской автобазе... После НГ привезу, обязательно похвастаюсь. :)

Вот что получается.

Тогда всё понятно.
У нас в армии были водяные насосы со ста киловаттными двигателями, под которыми мы сушили Зверобой для чая.

Конечный результат. Зеленые листья это те которые плохо прошли сжатие ...на вкусе не отражается.

Вложения

• 2016-11-23 19-42-02.webp
    2016-11-23 19-42-02.webp
    74.8 KB · Просмотры: 69
Жаль, что Интернет пока не передает вкуса и запаха. :)

а вот что я вчера пр дешёвке приобрёл на одной московской автобазе... После НГ привезу, обязательно похвастаюсь. :)
Эту "вещь" мне привезли уже позавчера. Вот она:
IMAG1988.webp
Это телескопическая мачта высотой 10,5 м от военной передвижной радиостанции. В сложенном состоянии 1,9 м. Фиксация колен происходит защелками.
IMAG1989.webp
Сборка/разборка мачты производится в течение 5 мин. Планирую её использовать для монтажа на балконе и подъема антенн UHF-диапазона. По весне и займусь. Есссно, создам отдельную тему.

Последнее редактирование:
клюквенные запасы.
Кисель!!! Вкуснее не едал..
Где же?
создам отдельную тему.
Должно быть интересно. В свое время очень плотно занимался антеннами (и не только..) для приема ТВ на дальностях свыше 100 км.

Точно . Такая у нас на чердаке стояла, частный немецкий старый 3х этажный дом, на улицу не выставили из соображения не палиться с ней - армейское имущество, тут же забрали бы. Кто установил, не знаю, но пользовались все жильцы))) Ловила немецкие и чешские каналы, польские само собой. Советское тв транслировалось с местной антенны в 55 м высотой, 1 программа.

Кисель!!! Вкуснее не едал..
Почему только кисель?
Есть еще клюквенный морс, протёртая клюква, капуста "Провансаль" - квашеная капуста с добавлением мороженой клюквы.
Пока в туалете между каналией и шваброй в стеновой нише хранится.
Должно быть интересно. В свое время очень плотно занимался антеннами (и не только..) для приема ТВ на дальностях свыше 100 км.
Даже не знаю как доживу до весны. :)
Антенна DX-50, усь ART-300 и несколько аппаратов Senao уже лежат и ждут своего часа. Ладно, не будем забегать веред паровоза.

Назад
Сверху