• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка процессора

• Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала
Раис, уймись. Делай, как я тебе в 35-ом посте написал. И не дроби мозги себе и людям.

попробую через прогу акронис диск директор восстановить раздел) менять ОСь долго будет) я упрямый)но учусь быстро)

фффффффффффхххххххххххххх.... Ну как знаешь.... Тебе дело говорят, а ты по принципу "не ищу лёгких путей"?

Зачем тебе глючная восстановленная неизвестно из чего система?

АХАХ)))ну да у меня бывают моменты когда все через задний проход)ставлю ОСЬ форматирую в нтфс файл систему)

Именно стандартной утилитой установщика. Не пользуйся всякими программами типа акронисов-фигонисов. Не нужно всё это. :)

ушел в переустановку)

Вот такой пункт меню должен быть в ТС

Вложения

• desk.webp
    desk.webp
    72.5 KB · Просмотры: 382
спасибо за скрин!

Ну шо :) упрямый вы наш?
попробую через прогу акронис диск директор восстановить раздел) менять ОСь долго будет) я упрямый)но учусь быстро
Говорят - же
Именно стандартной утилитой установщика. Не пользуйся всякими программами типа акронисов-фигонисов. Не нужно всё это.
Зачем тебе глючная восстановленная неизвестно из чего система?
Снести и заново поставить ХР и все дела, час времени или потом полдня на форуме ответов искать!!!
Нам потом разгребать все ваши дела???

Все таки переустановил ОС, но 80 гб так и и не вернулись! Да и хрен с ними, поставил себе SATA 2 сигейт на 500 гб! :))

Последнее редактирование модератором:
Ооо Ура! Наконец - то! И мне опять ваши ошибки нужно исправлять :)

Браво, изящное решение!

Ребята хочу биОс обновить. ать) Системная плата Asus P5GD1-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Дата выпуска 03/29/2005
Версия 1010.005
хочу сменить на вот этот
2007.12.06
BIOS 1015
Подойдет ли версия? Извините что не создал тему. Думаю будет лишним!

А какой смысл обновления такой старенькой платы? И опять мне ваши ошибки исправлять!

Разгон цп и плюс, если конечно будет такая возможность, то уменьшать обороты кулера цп.

возможномсть уменьшать обороты кулера цп
Эти вещи при разгоне не уместны! А если да, то нужен не только биос, но и хорошее охлаждение как ЦП так и других компонентов! А уж тем более с такой мат.платой!

обновил на 1014.
1015 бета версия и не пошла.(

Вот и оно, обороты теперь можно регулировать от 0 до 100%. Теперь можно поиграться с напряжение цп, и разогнать его.

обороты на менимуме сейчас))) 15% температура 55-57С! провел тест стабильности системы через эверест! ну естественно обороты ставил на 100%. температура не превышала 60с за 30 мин теста!

Назад
Сверху