• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка второй Windows XP на один компьютер.

imported_polkovnik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Загрузка второй Windows XP на один компьютер.

Здравствуйте,если я установлю вторую Windows на один компьютер,будут ли они конфликтовать при запуске и работе?Если -да ,то как мне установить лицензионную Windows с загрузочного диска (Zver),взамен установленной у меня пиратской копии Windows,но так чтобы программы которые мною установлены за прошедшее время (в том числе и купленные ) -работали с новой системой?

С уважением и надеждой жду ответ.Игорь.:confused:

лицензионную Windows с загрузочного диска (Zver),взамен установленной у меня пиратской копии Windows
Не смешите мои тапочки. Лицензионный Zver... Мда...
Ставьте вторую на другой диск. Диск должен быть Основным (Базовым), тогда конфликты можно свести к минимуму, почти к нолю.

Ну извините,я не знаток в компах,как я понял Zver то же не лицензия...,ладно.А как сделать другой диск на который я установлю Винду-Основным(Базовым) и будут ли работать проги с другого диска где сидит старая Винда,и если я вообще старую скину,будут ли работать проги.

С помощью программы Акронис можно менять: ПКМ по диску - дополнительно - преобразовать - выбрать Основной и применить (не забудьте для завершения операции щёлкнуть по флажку).
Проги с другой ОС работать не будут если они установлены не на ней. Портативные будут работать.

А нахрена ставить вторую ОС, причем точно такую же? Да еще и с таким геморроем?

phantom---ну тогда это мне не подходит,проги для меня важны.Спасибо!

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Ильяха,у тебя статус -специалист--подскажи, что мне делать.Смысл всей моей заморочки вот в чем:когда я пытаюсь закачать обновления ОС то не все обновления устанавливаются в связи с тем ,что у меня-пиратская ОС.И пишут что моя система безопасности не надежна,это 1 .Второе -некоторые проги при загрузке,или запуске не идут-выскакивает сообщение об ошибке.3-Комп работает очень медленно,хоть использовал разные проги -оптимизаторы.Запускается минуты 3-5,хоть в автозагрузке только антивир-AVG.Открываю любую иконку с рабочего стола-около 1минуты.Оперативки-1Гб. Вот я, может быть по наивности,и думаю ,что переустановив ОС-я избавлюсь от этих проблем.Но определяющим для меня является работоспособность прог , что установлены вместе с ОС на диске "С".
Если есть время и желание,то ответь.Буду очень благодарен!

в первую очередь -- проверить состояние диска, с помощью проги Виктория. Может, просто хард подыхает от старости.
температуру ЦП тоже не мешает проверить, если перегрев -- то тормоза более чем реальность
оперативки 1гб, маловато в общем-то с учетом антивиря.

тут надо искать проблему, ее корень, а не вслепую ОСьки перетыкать..

Где взять Викторию,ссылочкой не поделишься?,и подскажи перегрев это сколько?А в общем -спасибо за участие!

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Где взять Викторию,ссылкой не поделишься?,и перегрев -это сколько?А вообще- спасибо за участие!

Ильяха,опять незадача!Первый тест прошел без проблем.AIDA64 у меня была.С четвертым тестом проблема.Мой антивир AVG блокирует запуск Виктории- пишет ,что защитил комп от трояна и заражения.Я что-то боюсь временно отключать AVG ,может ссылка зараженная.Что мне делать?

Викторию надо вообще не из-под винды запускать, а с загрузочного диска.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Первый тест прошел без проблем.
результаты скриншотом выложите. и тест делайте не 3 минуты, а минут 5-7, для гарантии, так сказать)

А с загрузочного диска это как?-записать Викторию на диск ,удалить с компа и запустить с диска ,или поменять загрузку в биосе?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

http://zalil.ru/34262349

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

http://zalil.ru/34262349

Скачайте образ загрузочного диска LiveCD, запишите на CD-болванку, получите загрузочный CD-диск, там в составе есть Victoria.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3532589

температуры и напряжения вроде в норме. Копать в сторону жестака тогда.

мне кажеться это просто системные ошибки . советую восстановить систему . в конце страницы есть ссылка на винду 105раз лучше зверя .проделайте как в статье - винда восстановиться . с зверем и не пытайтесь провести эту операцию - не выйдет .http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

Назад
Сверху