• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка Windows

• Автор темы Автор темы Igorj
  • Дата начала Дата начала

Igorj

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Загрузка Windows

После установки любого эмулятора виртуального привода (будь то Alcohol 120% или Virtual Clone Drive) Windows начинает загружаться очень долго (говоря проще: начинает грузиться за примерно 40 палок :D), а после того как загружается - выясняется, что физический привод исчез. В диспетчере устройств его тоже нет. Как устранить эту проблему?

На форуме есть несколько тем именно по этому вопросу. Смысл тем один: удаляли Alcohol 120% и Virtual Clone Drive, и т. д.
Зачищали реестр. Привод появлялся. Ссылок на темы не даю, а то вдруг темы не понравятся. Посмотрите сами через поиск. Ну или так темы полистайте. Несколько штук точно есть с конкретным решением этой проблемы.У кого то получалось восстановить , у кого то нет. В общем там посмотрите.

interesnovse, фраза "Ссылок на темы не даю, а то вдруг темы не понравятся" хороша с этической точки зрения. Спасибо за урок жизни и за наводку по этой теме.

Удалите ВСЕ программы, которые устанавливают виртуальные приводы - и установите ОДНУ прорамму (Alcohol) последней версии.

Одной установленной хватает для этого... Не в этом дело

LAS_dude, Вы еще не устранили эту проблему? Именно какие программы установили, что пропал привод? Что сейчас уже пробовали делать и что получилось?

Я уезжаю в командировки и на все про все у меня один вечер в неделю, из которых большинство я отдыхаю. Может быть поэтому проблема еще не решена. Какую бы программу создающую виртуальный привод я бы не установил. За исключением "Nero Image Drive". P.S. То же самое происходит и при установке антивирусной защиты (пробовал ставить KIS7 и ESS)

Про эту проблеммку (Nero и т. д. ) обычно даю ссылку эту и читать с поста № 15 по №35
ХР с каким сервис паком? Вторым или третьим?
Может есть смысл устанавливать самые новые версии программ? Да и то , если в них есть необходимость.

Сервис пак 2. Программы устанавливаю самых последних версий

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Кстати, а Nero Image Drive - версия от шестого Nero

Сервис пак третий если поставить, то может лучше будет ?
А про версии , просто KIS 7, вот и подумал

interesnovse-, я имел ввиду последние версии программ, создающие виртуальные приводы

Назад
Сверху