• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузочный диск

• Автор темы Автор темы ОПГ
  • Дата начала Дата начала
если бы с этого начал сходу тему бы закрыли!
Не нужно так категорично заявлять, нужно начинать не "сходу", а с адекватной и подробной формулировки вопроса.
пробовал делать образ .получилась какая то хрень ! может че не так делаю?
Ну вот опять. Что делал-то? Какие клавиши нажимал? Через что писал образ?
понятно что желательно по новой установить ос
Дело то не в этом. Скажем ОСь заражена вирусами. Как думаешь, какой дистрибутив получится из такой ОСи и есть ли смысл его ставить заново?

так я и не понял что автору надо!

нужен дитсрибутив на ОС
нужно перустановить ОС на другой диск/раздел
или что?

Pakhomov_as
Автор хочет из существующей, уже установленной ОС сделать образ, дабы установить винду по-новой.

Дело то не в этом. Скажем ОСь заражена вирусами. Как думаешь, какой дистрибутив получится из такой ОСи и есть ли смысл его ставить заново?
новую ос ставить и потом работать( можно и так ) а можно лечить . я бы сказал что это на выбор пользователя ...:D

Ну вот опять. Что делал-то? Какие клавиши нажимал? Через что писал образ?
образ создается акрониксом или на любой флешке \ двд \ диске \ или скрытом разделе, но все это делается акрониксом.
пробовал делать образ .получилась какая то хрень ! может че не так делаю?
ты можешь подробней писать? создал образ, и что ? что с ним не так?
ты создал сохранение раздела, или только отдельных файлов ?
должен получится файл с раширением.tib (что для первой опции - что для 2)

создал образ не раздела а отдельного файла windows! получился файл формата tib!

так я и не понял что автору надо!

нужен дитсрибутив на ОС
нужно перустановить ОС на другой диск/раздел
или что?

мне нужен диск с виндой ! что бы я мог вставить его в чистый комп и установить винду!

создал образ не раздела а отдельного файла windows
тебе нужно раздел создавать а не файл ...
получился файл формата tib!
все правильно я уже писал
должен получится файл с расширением.tib (что для первой опции - что для 2)

где точно проблема, что не понравилось тебе?

мне нужен диск с виндой !
такое можно, только если у тебя есть полная программа где можешь сделать загрузочный диск акроникса, или создашь безопасный раздел ( или иначе, образ писать на флешку или ДВД ), а работать для возврата с тем чем уже у тебя есть на 2)...

вот я не пойму как теперь формат tib записать оброзом на болванку!

не как, это и есть образ диска (файл .tib)

ты можешь хранить где угодно - тебе нужно только программой потом воспользоваться ( акрониксом) что раскрыть на диск (жесткий)

то что ты просишь (
сделать образ с акрониксом -
такое можно,
только если у тебя есть полная программа где можешь сделать загрузочный диск акроникса.
сам по себе, образ, не делает не чего....

вот у меня сейчас ос хр ! у друга ос вин7 лицензия ,я у друга акрониксом делаю образ ос скидую на флешку , закачую себе на комп и раскрываю на жесткый?

я у друга акрониксом делаю образ ос скидую на флешку , закачую себе на комп и раскрываю на жесткый?
привязка системы к железу не даст запустить систему, установленную на другом пк..

и не говоря что лицензия она только для твое друга - остальное уже не то.(понимаешь про что я говорю?)

тема уже начинает не в ту сторону идти - не обсуждается тут подобное...

Назад
Сверху