• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заикание звука и зависание компа

• Автор темы Автор темы DETROYT
  • Дата начала Дата начала
Вздутый кондюк менять однозначно. Извлекать его нужно так - кусачками перекусить корпус напополам. Утконосами извлечь остатки корпуса опираясь пальцами на надежные участки материнки. Потом выпаять ножки кондюка по отдельности. Прочистить отверстия затупленной тонкой иголкой от шприца, нагревая пайку паяльником. Когда иголка пройдет в отверстие, покручивать ее в обе стороны пока не остынет припой. Покручивая извлечь иголку. Вставить в отверстия новый кондюк и припаять выводы. Ставить нужно конденсатор с напряжением большим чем был установлен.
Был случай на работе при ремонте регистратора переговоров. При запуске программы регистратора и включении воспроизведения - заикания и вис комп. Насколько помню, был либо не тот драйвер звуковки, либо что-то с порядком его установки, либо что-то по программным прерываниям звуковки в устройствах. Одним словом, программа записи конфликтовала с драйвером.

А ты пробелы в ссылке убери ибо я полностью ее опубликовать не могу.
ты сам то по своей ссылке без пробелов пробовал заходить? Подобная неисправность может быть связана: с драйвером аудио, перегревом цп, чипсета, недостаточным напряжением цп, битой памятью, ошибками на ж\д.

Никто не отрицает,но давайте от простого к сложному.

ты сам то по своей ссылке без пробелов пробовал заходить? Подобная неисправность может быть связана: с драйвером аудио, перегревом цп, чипсета, недостаточным напряжением цп, битой памятью, ошибками на ж\д.

Только что перешел без проблем.

Если от простого, то сначала замени кондюк, как все здесь советуют. Судя по фотографии, он накрылся совсем и 100% влияет на качество работы.

Если от простого, то сначала замени кондюк, как все здесь советуют. Судя по фотографии, он накрылся совсем и 100% влияет на качество работы.
Понял,в скором времени заменю.спасибо за совет!

Да,кстати!Забыл упомянуть интересный симптом таких лагов-когда играю с друзьями по скайпу/дискорду/тимспику,после лага вырубает связь.Я друзей слышу,а они меня-нет.Помогает только ребут компа.

Назад
Сверху