• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заикается видео

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала
Интересно, получится ли поставить ХР из под 7ки?

пробуй с YUMI записать.
не знаю получиться ли но попробовать можно.

Вот что пишет:

Вложения

• 20150214213635.webp
    20150214213635.webp
    36.9 KB · Просмотры: 47
не знаток этой софтины.
но вот вопрос: поддерживает ли этот ноут загрузку с юсб?

Как определить?
лет десять назад была у меня мп что теоретически поддерживала загрузку с юсб, а на практике нет.
то есть на собственном опыте узнал что эта мп не поддерживает загрузку с юсб.

лет десять назад была у меня мп что теоретически поддерживала загрузку с юсб, а на практике нет.
Что-то тупанул - я ведь сам на этот ноут 7ку ставил, а значит поддерживается установка с юсби.
Может мне попробовать поставить какую-нибудь лайтовую версию 7ки, там урезанную донельзя, чтобы минимум процессов запускалось. Поставить совсем слабый и легкий проигрыватель и браузер для просмотра видео.
Что предложите согласно этим требованиям?

Установи хотя бы профешионал. стартер не надо, слишком обрезанная
ссылка в ЛС, оригинальные версии

Установи хотя бы профешионал. стартер не надо, слишком обрезанная
А какая разница? Может мне и стартер хватит для своих нужд просто просмотра видео... И вообще есть ли существенная разница в работе ресурсов?
У меня сейчас установлена 7 максимальная 32 бит. Я к тому есть ли смысл ставить другую, если она будет также работать...

у стартера настолько урезан функционал, что лучше бы её и не было как системы
а на домашнюю расширенную я даже язык заменить не смог, языковой пакет не устанавливался

Вложения

• GYvRa.webp
    GYvRa.webp
    1.6 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
[ИМХО] если что-то поможет, то аж никак не 7-ка. Либо ХР, либо линукс.[/ИМХО]

Что-то тупанул - я ведь сам на этот ноут 7ку ставил, а значит поддерживается установка с юсби.
приму на себя шквал неодобрительных откликов, удивление, и т.п. высказывания когда речь заходит о приводах и все же тихо так, с опаской спрошу: а привода разве нет на этом ноуте?
цена вопроса в 20 рублях и 15 минут времени.
п.с. да, я старомодный человек и на всех пк что есть в доме имеются приводы и поэтому я не занимаюсь такими извращениями.
и привод будет до самой последней болванки )))

а что мешает закатать хрюшу на флешку с помощью UltraISO ? я делал, нормально она ставится, WinSetupFromUSB не все образы переваривает
а 7ке, ни какая кастрация не поможет, жрёт ресурсы она, можно конечно её вручную запилить, но хр всяко будет выигрывать на слабом железе

а что мешает закатать хрюшу на флешку с помощью UltraISO ?
хотел бы я посмотреть как это делается...
...нажать пару клавиш и не париться особо
то есть, в хп сценарий установки сделан через одно место, в отличии от последующих ос, и поэтому на сколько знаю ультра исо нервно курит в сторонке.
единственное, без танцев с бубном это YUMI но и этот вариант не факт что ноут примет.
встречал массу случаев на практике что разные ноуты по разному относятся к каждой софтине по созданию загрузочных флешек.

Парни, а просто скопировать файли, ну если iso, то смонтировать и ctrl c, ctrl v, с XP не прокатит? Я так 7-ку ставлю всегда.

а просто скопировать файли, ну если iso, то смонтировать и ctrl c, ctrl v, с XP не прокатит?
потому что хп не так просто записать на флешку.
с хп такой номер не проходит, к сожалению.
то есть, в хп сценарий установки сделан через одно место, в отличии от последующих ос
..................................

А, понятно) Я уточнить хотел просто))

хотел бы я посмотреть как это делается...

сам видео не стал делать, нашёл на ютубе, разница в том что я с компакт диска её записывал а автор видео взял образ, но это не важно

таким же образом я сам лично записывал и аварийные флехи с алкид сд, так же акронис и парагон, всё потом прекрасно запускается , ультра исо запускать обязательно от администратора надо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху