• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закачался

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Закачался

Искал схему на стабилизатор напряжения.
Привычные разводки "Введите номер, чтобы подтвердить, что вы не бот". Привычно сыплющиеся из рога изобилия на этих сайтах комментарии об удобном сервисе. Но вот вроде нечто похожее, никаких регистраций, прямая ссылка. И выскакивает окно Пчелайна: эти услуги запрещены, чтобы разрешить, зайдите в личный кабинет. Начинаю разбираться, обращение к файлу автоматически подписывает на платный доступ. 30 р/сут. с автоматическим продлением. Чтобы отписаться, нужно послать SMS, косвенными путями выяснил - 150 р/SMS.
Благо, ещё несколько лет назад настропалил хозяина корпорации, чтобы платные услуги были запрещены по умолчанию. Кому надо - пусть сам открывает. А так у меня кредитный постоплатный тариф, влететь можно очень хорошо. И прецеденты были.

Я как-то раз чуть было так же не попался, благо оперативно сработала служба безопасности пчелайна.

"Закачался и чуть не оступился..." ))

"Идёт бычок качается, вздыхает находу, сейчас Пчелайн вмешается - я точно попадусь."

У меня знакомая есть - постоянно прихожу, от чего-нибудь её отписываю. Уже не знаю, как ей донести, что видео искать нужно на ютубе, а музыку - на "зайцах". Лезет в Гугл без мыла надобности.

Дык, может она спецом - нравится ей, как ты ее, того... отписываешь?

Старенький способ,сам попадался как то раз.Когда ещё пчелайн разрешал всё подряд.Но вот прямая ссылка это что то новенькое,для меня по крайней мере.Это получается можно попасть когда с телефона по ссылке переходишь?

Это получается можно попасть когда с телефона по ссылке переходишь?
От браузера зависит. Вроде там скрипты какие-то задействованы.
Кстати, с HTML5 мне справиться так и не удалось, реклама, сделанная в нём, запускается с безумными воплями в самый неподходящий момент.

с SMS надо повнимательней

Назад
Сверху