• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Захотелось...

• Автор темы Автор темы skinail
  • Дата начала Дата начала

skinail

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Захотелось...

захотелось засунуть в комп галаграфический луч
я слышал его (галаграфический луч) можно сделать в домашних условиях
реально это ???
если нет то почём стоит?

( :D что типа если в коробочке (темная внутри)сделать
две дырочки (с верху , с боку) и поставить во внутрь
стекло , адальше не помню.... :D )

Опыты с лазером:
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=10947
Тут есть и про лазеры, и про голографию.
Эффект пустого корпуса:
http://www.casemods.ru/section10/item232/
Что именно интересует? И что значит "галаграфический луч"? Написание незнакомого слова лучше посмотреть в словаре.

Нужна программа для записи аудио и в дальнейшем добавка к видео

Приветствую всех кто хочет мне помочь

я бы хотел озвучить видео и для этого нужен совет как это делается мне советовали программы : Adobe Audition и Sony Forge Sound
Программы вполне пригодные но я бы хотел узнать возможно записать отрывок и потом частями прилеплять друг другу если 2 персонажа говорят одновременно :confused: И есть такая функция для изменения интонации звука чтобы мой голос можно было менять на разные виды :confused:

emir1986, для Вас подойдет программа для обработки видео - Pinnacle Studio 12. В ней есть и обработка звука, и обработка видео.

Спасибо что помогли

Может не совсем в тему... Но меня попросил брат задать на форуме такой вопрос насчёт видео...
Дело вот в чём... Снят видеосюжет на мобильник, перекАчан в комп, но съёмка производилась в горизонтальном положении мобильника и на компе, естественно, всё изображение смотрится в лежачем, повёрнутым на 90 градусов, положении.
Вопрос: Как этот видеосюжет повернуть на 90 градусов по аналогии с поворотом на те же 90 гр.фотоснимков?

Программа Watermark Master даёт возможность повернуть видео на 90 (а также 180 и 270) градусов. Однако эта операция требует перекодирования видео (декодирования и повторного кодирования), что неизбежно приводит к некоторой потере качества изображения.
Программа платная, но в течение 20 дней её можно использовать без покупки лицензии. Узнать больше о программе и скачать её можно на сайте http://www.videocharge.com. Сайт, правда, на английском языке.

Или Адобь Премьер - Video options - Motion...

Или вот
VirtualDub
VirtualDubMod
Они бесплатные!

monte-kristo, спасибо! Отослал ему копию Вашего ответа, сидит - изучает.:) И тоже Вас благодарит за оперативный ответ.

Назад
Сверху