• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Законченый усилитель TDA2822M

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Законченый усилитель TDA2822M

Ух не прошло много времени и я закончил свою "портативную" колоночку :tehnari_ru_707:
Все фото выложил в миниатюрах помойму не плохо получилось =) смотрим комаем..
Сперва "подправил коробку"
Затем занялся спайкой
ПЫСЫ: Дневник брата =) :tehnari_ru_707:
Мне он уже не нужен =) токо заметил что он в кадр попал

Вложения

• Фото006.webp
    Фото006.webp
    59.2 KB · Просмотры: 1,106
  • Фото005.webp
    Фото005.webp
    95.2 KB · Просмотры: 972
  • Фото004.webp
    Фото004.webp
    83.4 KB · Просмотры: 855
  • Фото007.webp
    Фото007.webp
    63.9 KB · Просмотры: 1,075
  • Фото008.webp
    Фото008.webp
    45.8 KB · Просмотры: 883
  • Фото011.webp
    Фото011.webp
    61 KB · Просмотры: 1,127
Ну и вот как она на вид :
Играет мне нравится:cx:

Вложения

• Фото012.webp
    Фото012.webp
    52 KB · Просмотры: 843
  • Фото013.webp
    Фото013.webp
    51.2 KB · Просмотры: 584
  • Фото014.webp
    Фото014.webp
    39.4 KB · Просмотры: 601
интересно... А усилок не слабоват для этих динамиков???

Хорошая работа! Главное чтобы хозяину нравилось!:)
Провода правда лучше делать всегда поменьше, они могут давать наводки.
Динамики для защиты лучше прикрыть решеткой или акустической тканью.

я не спорю, работа заслуживает уважения. Просто у этого усилка выходная мощность максимум 2 ватта при мостовой схеме включения, а динамики с виду ватт на 5-7. Если не прав исправьте меня:)

Микруха сильно греется? Радиатор обязательно нужен?

а динамики с виду ватт на 5-7.
тот что сверху 70 ват тот что ние 20 =) та и так рубит дай боже =) у пацана колонка за 350 грн играет хуже чем моя=) Ещо буду думать нащет акамуляторов( если на всю колонку ето гдето 20 минут работы) но очень громко) А на среднем норм работает
Стоит 4 акамулятора от сотовых) по 3,7 вольт и 700мА) 2 паралельно 2 последовательно ещо нада добавлять. хочу емкость гдето до 6 тыщ мА поднять

интересно... А усилок не слабоват для этих динамиков???
Слабоват =) если делать на ети колнки нужный усилок- ето возить в тележке подстанцыю=) Я портативную делал вриант на 2 моста на тда2822 подошел мне больше всех
Щас бы еще зделать магнитолу в машыну вот тема кто поможет : http://www.tehnari.ru/f114/t51725/
буду благодарен) Решение уже нашел вроди, но если у меня не получится буду признательный почитать ваши советы

Микруха сильно греется? Радиатор обязательно нужен?
нет ето для красоты =) крепить надо на чем то в колонке =) вот и решил) если не пускать выше 7 вольт она работатет до 50 градусов если больше она горит ( по датишите номинальное питание 9 вольт)

Значит можно без него :-)

меня веселит ета кнопка от аварийки =)
( на фото заряжаю )

Вложения

• Фото016.webp
    Фото016.webp
    36.7 KB · Просмотры: 491
Молодец xFOXpp тот кто хочет что сделать у того всегда все получается ! Дерзайте радиолюбители и вас все получится!

Туда бы свинцовый акум на 12В, 7 А/Ч и TDA1554Q.
Я делал, классно было:))

рублей 500-800

xFOXpp молоток сделал

Назад
Сверху