• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закончились Новогодние праздники

tourmasha

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Закончились Новогодние праздники

Новогодние праздники заканчиваются
Как кто отдохнул?
Рассказывайте!

За компом...Тупо и глупо, но я отдохнул...

Очень интересно, человек пришел на форум, чтобы просто спросить, как кто отдохнул?

Дим, мож он тоже ФСБешник и думает что мы ему тут правду всю расскажем, чем занимались на каникулах...=)

Кругом шпионы, шифруемся. ;)

Новогодние праздники - идиотизм, празднуют полмесяца, а потом ещё трезвеют до февраля, в итоге месяц люди толком не работают.
Было 3 дня выходных - было замечательно. Сейчас сами увидите, как цены скакнут к февралю - фирмы начнут отбивать праздничные убытки из-за простоя.

По теме - отдыхал с 30 по 2, в остальное время работал и страдал фигнёй типа онлайн игр ) С нетерпением жду конца праздников, когда наконец приедут заказчики и пойдут деньги.

Димон, Значит это все каникулы мы все сидели дома и некуды не выходили...

Я как встретил на форуме, так и все праздники здесь просидел.

Отметил праздники хорошо ) За компом ) Правда у меня они уже закончились -- сессия, однако О_о С пятого числа...

дома не бывали почти ...... надолго запомнятся эти 10 дней :D

Как не прискорбно- с 4 января лежу в больнице :(

ого ...... оливье был нехорошим, Дим?

Скорейшего тебе выздоровления Дима!
Я провел все праздничные дни (за исключением Рождества) по гостям. Водка была свежая, оливье... Не помню, было ли оно вообще... :)

Артем, скорее да, чем нет )))
Ps А водка может быть несвежей?

Может Женя, еще как может... :D

Димыч, ты это, " ты тавой!-Чего тавой?!?-Давай это... Не безобразничай!!!"©Джентельмены удачи
Не болей, дружище!
19bf2f79aa267937954474ee5d1fd253.gif

Я провела новогодние празники просто отлично: сходила на дачу, сделав при этом кучу классных фоток зимней природы :) и отморозив палец на ноге. :(
Теперь судорожно собираюсь в школу: не могу найти ни учебников, ни тетрадей. :eek: А в школу-то уже завтра, хоть и воскресенье...

Я провела новогодние празники просто отлично: сходила на дачу, сделав при этом кучу классных фоток зимней природы :) и отморозив палец на ноге. :(
Теперь судорожно собираюсь в школу: не могу найти ни учебников, ни тетрадей. :eek: А в школу-то уже завтра, хоть и воскресенье...

Сочувствую... Сам в школу шёл как на каторгу :)

Мария, а у нас на форуме есть вот такой прекрасный топик: http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=5179&page=9. Если есть желание, можно выложить туда интересные фото.
P.S. С обморожением нужно быть по-осмотрительнее, что ж вы так...

Назад
Сверху