• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закрытие раздела "Любые вопросы от новичков"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Закрытие раздела "Любые вопросы от новичков"

Раздел "Любые вопросы от новичков" расформировывается, все подразделы переносятся в тематические форумы. Электроника - в электронику, ноутбуки - в ноутбуки, итд.

Жаль...На форум я попал как раз через "новичков"...

Нормально, поддерживаю... Нет смысла держать подобное в выделенном виде.

Ребят, а может оставите тему. Новички туда будут кидать, а вы по тематике перекидывать?

Прежде чем задать вопрос, желательно определиться, чего же вы сами хотите. Необходимость выбрать раздел для вопроса уже способствует более точной его формулировке...

Тогда нужно сделать памятку для новичков

Андрей, новички новичкам рознь... Когда я пришёл на форум, через USB-модем, со скоростью около 30 кбит/с, я как слепой котёнок, вообще не знал куда чего тыкать, может быть и тыкал, не помню уже, пока не увидел знакомое слово "новички", мне помогли (Чёрный Лёд), спасибо Антону, вот так я тут и зацепился... так что, возможно, что такие как я, зайдут, не найдут и уйдут... ИМХО

Андрей, новички новичкам рознь... Когда я пришёл на форум
Когда ты пришел на форум, это был маленький и уютный междусобойчик на десять человек :)
Сейчас новичковый раздел превратился в свалку. Там и электроника, и компы, и софт, и флейм на любые темы. Посетители привыкли туда постить всё что угодно, при этом тематические разделы не развиваются.

Admin, поддерживаю.
Надо прекратить эту свалку тем и постов, а так же дополнительную и бестолковую работу модеров и администрации за "ленивых" новичков и новых пользователей форума... Правила для всех едины... Читаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху