• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

закрытые темы

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
темы которые закрыты, или выделенны, должны быть видны!! например тема про зависание компа, её попросту невидно.. она серая на фоне...
надо чтоб она была красной...
это важная тема, и многие её пропускают, и создают нелепые топики..

Лёнь, вот не поверишь... я вообще против "выделенных" тем, на некоторых известных и очень популярных форумах прикреплённых топиков НЕТ совсем. А то ведь обсуждать будет нечего :) Люди так устроены - им интересно болтать о чём попало, для этого и сделан ведь форум, и им пофиг, что эта тема обсуждалась неделю назад, людям нужно ОБЩЕНИЕ, а не ссылка в стиле "уже обсуждалось там-то".., я прав? Посмотри, какой популярностью пользуется раздел для новичков, ведь там можно спрашивать "про что угодно"..
Как вариант - можно создать какой-то особый раздел для "важных" или просто интересных тем...

admin написал(а):
Как вариант - можно создать какой-то особый раздел для "важных" или просто интересных тем...
как вариант.. давай подумаем..

Прошу по теме высказаться постоянных участников форума.

Тема: Перенесение выделенных и просто интересных тем в отдельный раздел.
То есть, основное количество выделенных тем переносим в новый раздел, назовём его.. допустим, "Важные темы" или "FAQ".. Зачем это надо, как мне это видится... в популярных разделах становится много выделенных тем, из-за этого пропадает сама суть выделения, оно как бы теряется... молчу уже про то, что скоро вся первая страница станет из выделенных тем :) например в софте уже 13, это явно непорядок! Быть может надо оставить 1-2 "выделенных темы, а остальные перенести куда-то?
Плюсы - люди будут больше писать. Образуется неплохой раздел помощи всем компьютерщикам.
Минусы и так ясны - будут больше писать всякую фигню, которая уже обсуждалась неделю назад... Ну и некий беспорядок будет, топики про софт будут вместе с топиками про железо.. это не очень страшно, с моей точки зрения, ведь тематика родственная... читатель практически один. Ну а то, что будут больше писать - вроде как перевешивает... Жду ответов.

можно создать большой раздел: "Важное" и насколько подразделов: "Софт", "Железо", "Программирование", "Моддинг", по-моему этого достаточно. Темы, которые будут считаться важными переносим туда - и всё. :D

Лёва, хорошая идея! :)

думается мне так: надо сделать раздел FAQ , но запретить обычным пользователям там создавать топики.. тоесть этот раздел будет наполнятся ТОЛЬКО переносимыми модераторами топиками..
например: в разделе тех.поддержки есть 3 важные топика, эти топики закрыты и выделенны, модераторы переносят (полностью) эти топики в раздел FAQ .. если пользователь хочет обсудить данную тему, то создаёт новый, свой топик по этим вопросам в правельном разделе..
минусы конечно будут, народ как всегда будет париться с разделами, но это и сейчас так же.. так что минусы останутся на том же уровне , что и сейчас..

З.Ы. название можно дать " FAQ по всем темам" (например)

в раздел FAQ писать должны не все ... иначе будет бардак , как во многих прикрепленнх темах ...
как вариант ( пока нет FAQ) ... модераторы должны чистить прикрепленные темы , удаляя неинформативные топики ...

будем чистить...или можно просто закрыть все эти темы ...

обсудить для начала, что да как ....... форумчане - не ленитесь вы отписываться, у нас тут не буржуйские чиновники, все внимательно выслушаем ;)
как вам было бы удобнее?

да, думаю так будет удобнее

Моё мнение:на фиг,на фиг...Если только без права "вмешательства" в тему топика!Вот Хакер,к примеру,создал топик "снос Висты",грубо говоря...Тут же началось:-Ребята,всё сделал,как сказали!Не получилось...Поможите!-Следующий:-Парни,пишу не туда ,но очень нужно!
И будем мы беременны этими выделенными топиками-только в путь!Модераторы устанут разгружать...:O

предлагаю в разделе "наш сайт" сделать два подраздела: Часто задаваемые вопросы и Special
в первом разместить темы типа "как обновить bios", "как установить две ОС на один винт" и т.д.
во втором - авторские статьи участников форума, например http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5728

а чем вам моё предложение не нравится? поясните..

да всё нормуль. я только поддерживаю.
Gunned Down, хорошая идея. +1!

admin написал(а):
Минусы и так ясны - будут больше писать всякую фигню, которая уже обсуждалась неделю назад...
Вот что не нравится!А так-пора уже давно!
"Окропим снежок красненьким!"© Уж темы эти поярче делайте!

мне кажется вы всё усложняете..
просто создаём раздел, в котором работают только модераторы..
туда переносим важные топики,,..
ставим их синим цветом (тоесть не закрытые).. (не закрытые, значит синие, но при этом пользователи не могут там отписываться) статус выделенные
но смотреть этот раздел, могут все кому не лень.. без регистрации и ограничений..( но обрабатыать и писать , только модераторы, ну или плюс некоторые пользователи , например я .. :D )

всё же просто, как божий день.. :)

Hacker
ага, так проще намного ... +1
beer.gif

Назад
Сверху