• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закуренный комп

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала

633

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Никто случайно не знает как нейтрализовать коричневый отенок у пластмассовой части корпуса, появивщийся в следствии дву годового курения в комнате плюс загар от солнца??? :)

Покрась его... :), или можешь купить очиститель пластика Дефендер там к примеру, но чистоты пластмассы все-равно не добьешься, часть отчистишь но весь нет бесполезно - Пластик выгорает - Желтеет и это Факт

уксус....но это не срабатывает , если пластик выгорел...а тобак наверное отмоет..

• Like
Реакции: neio
кипитить надо или с тайдои постирать. а можно еще попробовать соскоблить

красота.. поле скобления... :) у; лучше сразу загрунтовать, и покрасить, и не терять время на зачистку... :)

Кстати по этой теме есть один мод, сейчас покопаюсь поищу.

Типа краска затабаченного компа это мод?!?

нет, я думаю он имел в виду зацарапанный, тут есть такой мод на форуме...

Какой купить ноутбук?

Подскажите, какой лучше всего купить ноутбук для дома?

На какую сумму расчитываете?
Как его собираетесь использовать (для игр, фильмов, работы и т.д.)?

Сумма до 50 тысяч рублей. Для дома, для игр, фильмов ну и работы, в интернете сидеть.

15.4" Ноутбук Acer Aspire 5720G-302G16Mi (WXGA) T7300(2.0)/2048/160/ATiX2600/DVD-SMilti/WiFi/BT

Вот,неплохой ноут...

За эту цену я бы посоветовал взять ноутбук таких фирм как: Sony (Vaio), Toshiba или Asus.
Экран с диагональю 17.
2048 mb оперативной памяти, 160 gb жесткий диск, двухядерный процессор не менее 1600 МГц.
Если хотите могу выложить ссылки на подходящие модели.

Самий крутой бук ето Acer Aspire 5720G

Назад
Сверху