• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Закурить не найдется?

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Нет и не курил.

Голосов: 40 41.2%
  • Нет, бросил.

Голосов: 19 19.6%
  • Курю и не думаю, что это слишком вредно.

Голосов: 11 11.3%
  • Курю, но хотел бы бросить.

Голосов: 27 27.8%

• Всего проголосовало
    97
После того как в третьем классе был жестоко наказан за курение,на вопрос почему не куришь отвечаю-от курева жопа болит...

не курил, не курю, и не буду!

да, 6лет не курил, вот опять закурил. Электронку со всякими айкосами и прочее овно вообще не воспринимаю, как и безалкашное пиво, я за все натуральное.

Если уж брать сигареты, то хорошие и самые крепкие. Легкие сигареты как сыворотка вместо кефира - одна вода. А если они ещё и стоят так же, как крепкие, то это деньги на ветер.

хорошие и самые крепкие.
Несомненно! Сам по юности курил что попадя, позже перешел на Роннхилл, с 90х годов курил солдатский Кэмл, без фильтра, а всего 52 с небольшим года, здоровье (точнее, его отсутствие) заставило бросить, плавно перешел на вайперы и вот так уже четвертый год. Повлияло ли это на дыхалку? Да, определенно, могу взбежать на 4 этаж. И все это время хочется курить, часто снится трубка или сигарета, даже просыпаться не хочется.. но решений своих не меняю.
деньги на ветер.
Сэкономленная за это время сумма, 9 000 евро, идет на счета внуков.

Сэкономленная за это время сумма, 9 000 евро, идет на счета внуков.
Судя по сэкономленной сумме, курильщика можно назвать заядлым. Не понимаю я этих крайностей, или по паре пачек в день выкуривают или вообще завязывают. Так же и с алкоголем - то трезвенник идейный, то алканавт не просыхающий. О чувстве меры никто не слышал что ли? :)

Вот, к примеру, водку взять - прекрасный напиток. Я залпом уже давно не пью. Нет в этом никакого смысла, провалилось внутрь и всё. Зачем так, мозги побыстрее залить? А вкус распробовать, посмаковать? У меня всегда бутылочка откупоренная рядом в буфете на видном месте стоит. С сигаретами то же самое - эстетика, вкус, удовольствие. Я, кстати, Данхилл уважаю. Многие любят пчелиный мёд, но если жрать его по литровой банке в день, от него любого воротить начнёт. Какое же это удовольствие? Это уже самоистязание какое-то! Курят без меры - мучаются, завяжут - опять мучаются. Да что же такое, одни мучения, да и только. Это не для меня, я за удовольствие, а не за мучение.

по паре пачек в день
Была пачка в день, очень редко больше и пачка Кэмл у нас стоит 7 евро.
или вообще завязывают.
Завязывают (и я тоже) от того, что выбора-то нет, очень хочется жить полноценно, не задыхаясь и не выкашливая легкие..

я за удовольствие, а не за мучение.
Поддержу.
Надо
С сигаретами то же самое - эстетика, вкус, удовольствие.
Тогда и будет
не задыхаясь и не выкашливая легкие..
А не
по паре пачек в день выкуривают

Кстати, по поводу курения http://www.tehnari.ru/f163/t268249/ , если кто не читал.

Последнее редактирование:
Если уж брать сигареты, то хорошие и самые крепкие. Легкие сигареты как сыворотка вместо кефира - одна вода. А если они ещё и стоят так же, как крепкие, то это деньги на ветер.

именно. Не понимаю нахрен вообще курить, они как воздух.

Назад
Сверху