• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Залипание клавиш Windows XP

bereaver

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Залипание клавиш Windows XP

Удалил компоненты виндовс и видимо с ними улетели "специальные возможности", теперь не могу отключить залипание клавиш. Какой файл отвечает за настройку залипания??. Где его скачать??. accwiz.exe не подходит. У кого есть виндовс хр запустите у себя "специальные возможности" и посмотрите через диспетчер задач какой файл запустился, это он и будет (можете его мне кинуть)

посмотрите через диспетчер задач какой файл запустился
Посмотрел. Запускается общая библиотека rundll32.exe. Не знаю, сколь это Вам поможет.
Впрочем, проверьте в папке Windows\System32\ наличие апплета Access.cpl, и в случае его отсутствия попробуйте закинуть (см. вложение).

Вложения

Посмотрел. Запускается общая библиотека rundll32.exe. Не знаю, сколь это Вам поможет.
Впрочем, проверьте в папке Windows\System32\ наличие апплета Access.cpl, и в случае его отсутствия попробуйте закинуть (см. вложение).
ВАУ!!! ВЫ волшебник! Я уж думал винду сносить (опять.... 4й раз за неделю (баловался с твиками)) Респект вам и пожимаю крепко руку. Что странно я качал из инета данный файл но ничего не кликалось, а сейчас вот:

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-9XPiVsExYT.png.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-9XPiVsExYT.png.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 43
Ан, нет, я качал accwiz.cpl. Про access никогда бы не догадался

Назад
Сверху