- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
а в усилители класса повыше я обычно ставлю im318 или opa134 . ИМХО
Ну тут присоединюсь к Саше (Фокус 16), 134 подойдет к усилителям классом ниже, а не выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а в усилители класса повыше я обычно ставлю im318 или opa134 . ИМХО
Как какое применение? Да обычное применение. Усилок я делал на заказ, а бюджет маленький. Вот только на 544 и хватило. А если бы бюджет был по боле, то я КОНЕЧНО же поставил что нибудь по приличней. А вообще то мне эти ребята ( рабочие конечно же ) нравятся.мне стало жутко интересно, какое у них м.б. еще применение.
А какое быстродействие у этих ОУ по сравнению с 544 уд2 а? Если уж классом выше, то надо ставить что нибудь из AD. Но со скоростью нужно быть весьма осторожным, а то возбуд случиться, и как следствие дымок на выходе.а в усилители класса повыше я обычно ставлю im318 или opa134
для усилителей с интегратором
а чем так замечательны К544УД2 (кроме золотого корпуса)?
Опередили .
Ну , практически для каждого усилителя лучше применять свое ОУ ,для услителей с Оу вместо дифф каскада (Брагина , Гумели , Арсаланова и т.д ) лучше одно , для усилителей с интегратором лучше другое , и т.д.
Оригинальную схему Лина не подкинете ? А то что то я не припомню ее .

у нас есть свободно в продаже. Но цена такая, что уши заворачиваются (всё-таки золото содержат).544УД2А в металле сейчас днем с огнем не найдешь
Напрасно! Это несколько разные ОУ. У 071 слабое быстродействие. Хорошо работают в предах. А в результате такой замены получишь кашу на высоких частотах + повышенный , примерно на порядок КНИ %. Возвращай в зад 544 уд2 , и выставляй нуль. Ничего страшного в этот нет, а только одна приятность!Тогда просто заменил К544уд2 на TL071
Вот это цены, нам бы такие. У нас данный оу стоит больше 1$. Мало того, что ближайшие магазины радиодеталей за сто км, так и ассортимент не блещет.На днях купил 40 штучек кр 544 уд 2 а по 10 руб.
Отличные быстрые ОУ. Мне они тоже очень нравятся.Я использую 574уд3.