• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замедления во время игр

• Автор темы Автор темы D_mitri
  • Дата начала Дата начала

D_mitri

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Замедления во время игр

Заметил уже на второй игре, что у меня игры и мульты в них идут небольшими рывочками, каждую секунду один примерно. Так у меня не во всех играх, но во многих. Что мне делать. Последнее заметил сегодня, когда купил себе Quake 4. Значит у мя в начале мульт пошел рывками, а затем и игра также. Т.е с графической точки зрения не тормозит игра, только эти рывочки. Их почти не заметно, но мульты не удобно смореть.
Amd athlon 64 X2 Dual Core Processor 6400+ 3.22 ггц, 2.00 ГБ ОЗУ,matherboard-gigabyte AM2 GA-M57SLI-S4,Ge Force 9600 gt Б\п Epsilon 600
Комп не самый хороший, но для сегодняшних игр норма. Пожалуйста подскажите что мона сделать, а лучше кому не лень и у кого гефорс и амд, скиньте ссылки на нормальные дровишки плиз(((( Я уже устал с такими проблемами( Может ченеть и мона придумать!!!

D_mitri
сколько времени компу? это недавно началось или с приобретением компа?

Компу месяца полтора. Вообще у мя чето глюки начались с того что игра намного слабее моего железа и тормозит, а сейчас вот такие глюки. Рывки я заметил, сразу после покупки компа, это было в ведьмаке.

D_mitri
какая температура внутренних устройств? Если перегрев - неси по гарантии...

Какой прогой это мона проверить? Температуру?

Температуры:
ЦП 42 °C (108 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 55 °C (131 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
Графический процессор 50 °C (122 °F)

Это нормально или нет?

D_mitri написал(а):
Температуры:
ЦП 42 °C (108 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 55 °C (131 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
Графический процессор 50 °C (122 °F)
Это под нагрузкой или в режиме ожидания?

Как изменить размер анимационной картинки?

Доброго времени суток уважаемые участники форума. У меня вот какой вопрос как изменить размер анимационной картинки (.GIF) чтобы она продоала двигатся в дальнейшем?.. И вообще реально ли ето?.. )) Спасибо... ))

Спасибо Endrew Вы мне очень помогли... ))

надеюсь уменьшили ? удачи !:)

Назад
Сверху