• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена celeron на pentium

• Автор темы Автор темы DvcD
  • Дата начала Дата начала

DvcD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Замена celeron на pentium

у меня стоит celeron а пому ли я поставить на него проц пентиум??? Совместимо ли это или мать не будет держать?у меня проц 479м сокет

они же братья, конечно можно, только правельныц проц ставить надо, и не жадничать с частотой, так как радиаторы тоже не бесконечны в охлаждении... :)

ясно. большое спасибо.

А с какой частотой лучше взять проц?? И сколько примерно надо денег?

Хм... все зависил от вашего кошелька, ну и от типа Соккета соответственно...

ну да 479. ну так что 2.2 Ггц можно поставить или сильно грется будет???

:) поставить куда?????? в соккет?? :) можно.. а работать то будет? чипсет то какой? какой Целик сейчас стоит? какая шина?
и наконец МОДЕЛЬ то ноута какая??? :)

intel celeron m processor 380 это значит 380 шина или что это?

а как узнать какая шина?

а все я вроде понял 400 шина у меня? и каккой пень можено повесит на 400й шине?

пентиум М , надо по таблице смотреть.. и главное, не шина процессора, а какую шину поддерживает чипсет.. может так что и 533Мгц шина тоже будт работать.. номер чипсета нужен..

а если я поставлю проц а он не подходит что самое страшное может случиться?

ничего.. вы его просто вставить не сможете.. соккет другой

а если на том проце шина другая а сокет подходит.?

это невозможно... :) велосипеды, уже изобретены... :)

Вопрос про видеокарту

Может ли видеокарта сгореть если долго играть в игры? Во время игр из корпуса выдувается ГОРЯЧИЙ воздух, а корпус греется в некоторых местах изнутри.

Ёп теть конечно может! Если охлаждение слабое! Что у тя за карта и что за корпус? После чего началась проблема с нагревом и почему ты решил что греется из за видео карты?

Назад
Сверху