dan125
Новые
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
а что бы вы предложили из доступного, читал что Шнайдер хвалят!5 лет торгую этим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а что бы вы предложили из доступного, читал что Шнайдер хвалят!5 лет торгую этим!
Ну тогда лови:любую критику и советы.
Длина скрутки 35-50 мм, не менее..скрутки буду пропаивать и как следует изолировать.
И не надо на это обращать особое внимание, правильно сделанная проводка переживет своего создателя. Удачи!это не ремонтопригодно,
это исходя из ПЭУ или более для удобства регулировки освещенности?4. На потолочный светильник (люстра, плафон) не менее 3-х проводов..
Только для удобства, с тремя проводами появляется вожможность иметь 3 уровня освещенности.это исходя из ПЭУ или более для удобства регулировки освещенности?
Изменений не предвидится, уже на сотни раз все обдумал.
На пробу купил розетки workel, просто на глаза попались, что о них известно?
Так-то оно, конечно, так...ЕКФ и ИЕК, это самые убогие автоматы ! Надо ставить легрант
По всему дому стоят выключатели и розетки VI-KO(турецкие,кажись,довольно качественные).Автоматы стоят IEK,и реле напряжения Зубр.За последние 3 года проблем нет...
Шнайдер, Легран, Сименс... Остальное экзотика.Шнайдер хвалят
Я, стыдно признаться, уже третий год дома ремонт делаю.Уж год минул.
Уж год минул.
+100500 за внимательность
Я заработал стотыщпитцот очков за то, что заглянул в первый пост на дату начала ремонта.tehno034сарказм?
Мне кажется или в последнем замечании сарказм?
Пс. Мой пост без сарказма, просто хотел зациклить программуМне кажется, или ты капитан очевидность?
Ремонт невозможно закончить-его можно только приостановитьЯ, стыдно признаться, уже третий год дома ремонт делаю.
Я делал 10 лет, финансы панимаишь. А летом буду ставить пластиковые окна на балконах, и отделка ещё года на два растянется.стыдно признаться, уже третий год дома ремонт делаю.