• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена GeForce 315 на GTS 450

KamaTozZz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замена GeForce 315 на GTS 450

Стоит видеокарта GeForce 315 она DDR3 :shit::shit:
Хочу купить GTS 450 но у нее GDDR5
хочу спросить она пойдет?? Можно ли задний разьем под видеокарты как-то поменять??

p.s у них разьемы разные за Системным блоком.
[mod2]Уважаемый участник, напоминаю, что, в соответствии с п.2.1 наших Правил, темы, имеющие названия типа "Помогите!", "Help!!", "Нужна помощь!!!" и т.п. ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.
На первый раз прощается, а дальше...

Модератор[/mod2]

пойдет

Можно ли задний разьем под видеокарты как-то поменять??

о каком разьеме речЬ? на самой видюхе присутствуют те же разьемы что и на старой.
если речь про отверстия в корпусе(450 занимает 2 слота) - то просто пальцем выламывается планка

пиши что в корпусе( лучше да раза) , а то выломает что нить в видяхе

)) ок

НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ КОРПУСА СИСТЕМНОГО БЛОКА пальцем выламывается планка, что закрывает дыру для толстой видеокарты. тоесть железячка сзади корпуса

Советую материнскую плату менять.

Видеокарта GTS 450

У меня Видеокарта GeForce 315 DDR3
Хочу поменять на Palit GTS 450 Sonic Platinum.
DDR5
Пойдет ли она мне??

Замена Видеокарты на GTS 450

Стоит Видеокарта GeForce 315 DDR3
Хочу купить б/у Palit GTS 450 Sonic Platinum
Вопрос пойдет ли она?

Не плодите однотипные темы, это не приветствуется.
Для получения ответа на ваш вопрос потрудитесь предоставить информацию о конфигурации вашего компьютера.

Замена Видеокарты

Стоит Видеокарта GeForce 315 DDR3
Хочу купить Видеокарту Palit GTS 450 Sonic Platinum DDR5
Пойдет ли она мне?

Или искать другую?

А как узнать материнка?

Системная плата MSI 2A9C

Для того, чтобы решить ваш вопрос, необходимо знать, какой процессор у вас установлен и мощность блока питания. А то прикупите новую видюшку, а система ваша её не потянет.
Предупреждаю ещё раз, не плодите одинаковые темы в разных разделах, большое их количество никак не повлияет на скорость решения проблемы.

Процессор 2 ядерный бп хватит

Процессор 2 ядерный бп хватит
модель процессора, модель блока питания и модель материнской платы напишите! Чем быстрее напишите модели, тем быстрее получите ответ.

Назад
Сверху