• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена модема

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Замена модема

Провайдер ВолгаТелком, интернет натроен с их модемом. Подскажите пожалуйста, если я хочу поменять его на другой модем, необходимо ли его бует настраивать как-то дополнительно, и где эти настройки производить?!!

Насторойки нужно делать самому и по инструкции, прилагаемой к нему. У меня так во всяком случае.

На программном уровне?!! Поставить драйвера, снести ранее установленные?!! А еще какие настройки обозначены в инструкции, хочу просто заранее приблизительно узнать что и где настраивать.

D1M
Укажи, какой модем на данный момент установлен и тот, на который ты его заменишь.

Провайдер ВолгаТелком, интернет натроен с их модемом. Подскажите пожалуйста, если я хочу поменять его на другой модем, необходимо ли его бует настраивать как-то дополнительно, и где эти настройки производить?!!

Те модемы что даёт компания полный отстой....надо менять на более мощные...

Макс модем ZTE ZXDSL831 на Acorp 56k Sprinter@56k v.92ext.com или zuxel OMNI 56k mini ee, какой лучше использовать. Джокер, полностью согласен с тобой, фирму их модема даже в интернете не нашли. Модем и нет сайта в интернете - нонсенс, сапожник без сапог :) зато нахаляву :)

Менять ДСЛ модем на Диалап ? Я что-то не понял

Саш, просветите, не разу с этим несталкивался, в чем разница(у АДСЛ скорость больше?!! и какой принцип работы заодно у того и другого). Начальница заказывала, значит оба модема, которые мы заказали Диалаповские?!! И какой надо заказать, чтобы поменять вышеуказанный мною модем. Слышал, что все адсл модемы имеют большой запас скорости и не используют ее полностью, провайдер урезает скорость, так ли это?!!

Давайте обратимся в корень проблемы, если таковая существует: в чем необходимость менять модем? Для чего заказывать новый?

Интернет в начале работал, но как-то глючно, бывало, что заходил только на рамблер, а остальне страницы не выводил, писал ошибка подключения. Половин ссылок не работала. Через два три часа простоя эти страницы становились доступными. А сейчас даже аська не грузитя :( но, что интересно трафик идет, а страницы не загружаются.

Последнее редактирование:
Сегодня отвезли этот модем к ним в контору, оказывается у них там какие-то работы проводились и модем требовалось перенастроить. Сегодня с ним в интернет выходии вроде нормально, но почему-то некоторые страницы не грузятся :( , через некоторое время туда же заходит нормально, что это может быть неподскажите?!!

Команда Tracert придумана именно для таких случаев

а щас у тя какой модем?

"щас у мя" :) модем ZTE ZXDSL831 тот же самый что и был.

а почему нет встроенных adsl модемов?как у dial-up....пардон за глупый вопрос)))

Назад
Сверху