• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена Процессора, abit be6-2

goleg1972

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуста могу ли я на Abit BE6-II поставить проц Pentium III 933/133/256 Kb L2 s370 Tray. плата ведь slot 1 а проц soket 370 , но количество ножек то 370 там и там. или же только Pentium III 933 Мhz (256K, 133Mhz) Slot-1. может укого есть ссылочка с инфой. биос перешит последней версией: " Support Intel PIII / Celeron CPUs up to1.1G(100). (Please mention: This board does not support Tualatin core PIII / Celeron processors.) " c http://www.abit.com.tw/page/en/download/do...T_TYPE=Slot 1

Usb глючит неподетски))))

Что случилось:
Перестали работать принтеры, сканеры, флешки... вообщем все, что от usb (2.0)
мышь глючит дико!!!!! она не перемещается, а телепортируется по всему экрану.
Думал погорели порты, НО!!! включаешь музыку (на компе)- мышка начинает работать отлично, (но, к сожалению, только мышка).
Такое ощущения, что для всего остального не хватает напряжения.
Что я сделал:
Я отформатил С (все с него удалил, под ноль!) установил заново (стандартную, лицензионную) винду (хр хом эдишон), все дрова, вообщем все, что надо, но результата это не дало.

Вообщем помогите пожалуйста разобраться. Очень буду благодарен.

Stason,
Может питаня не хватает? БП на сколько Ватт ?

на ноуте требуется 20V и 3.25А, адаптор старый сломался, но я купил универсальный (с реостатом), и вставил на нем тоже 20V, ставил 22 и 24 но толку никакого, только материнку могу сжечь....

на ноуте требуется 20V и 3.25А, адаптор старый сломался, но я купил универсальный (с реостатом), и вставил на нем тоже 20V, ставил 22 и 24 но толку никакого, только материнку могу сжечь....
Вот этот "универсальный" адаптер и может быть причиной.
Попробуйте найти оригинальный и с ним проверьте порты.

Сейчас поставил стандартый. (он на скотче весь правда), толку никакого. USB работали и сновым адаптором. так что дело не в этом.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Но все равно спасибо)

Stason,
В диспетчере устройств проверьте Контроллер шины USB. В нем нет ли устройств с Желтым значком.
Пробуй в диспетчере Удалить как устройство и после перезагрузки восстановить драйвер USB

Есть такая тема, и была.
Контроллер универсальной последовательной шины usb>корневой usb концентратор (или, когда подключаю съемный жесткий диск, запоминающее устройсво для usb С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЖЕЛТЫМ ЗНАКОМ у значка usb)
Пробовал удалять все, причем вообще все полностью (все шины, концентраторы) потом, после перезагрузки все восстанавливалось, но это не помогало...
(пробовал позавчера)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Но тоже спасибо)

Есть такая тема, и была.
Контроллер универсальной последовательной шины usb>корневой usb концентратор (или, когда подключаю съемный жесткий диск, запоминающее устройсво для usb С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЖЕЛТЫМ ЗНАКОМ у значка usb)
Пробовал удалять все, причем вообще все полностью (все шины, концентраторы) потом, после перезагрузки все восстанавливалось, но это не помогало...
(пробовал позавчера)
Код экземпляра устройства на этом Желтом устройстве какой?

ну раз работало, то скорее всего определялось нормально. при подключении (раньше) у меня опредялался вид, тип и название устройства.(в правом нижнем углу высвечивалось)
Я раньше в контроллер вообще не смотрел (а зачем? если все хорошо работает). поэтому точно сказать не могу.
А сейчас высвечивается, что при подлючении устройства возникли проблемы, устройство может работать неправлильно. закглядываю в Мой компьютер- съемных носителей там не видно.

Назад
Сверху