• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена процессора Сeleron 1.7ГГц

• Автор темы Автор темы KIL
  • Дата начала Дата начала

KIL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Замена процессора Сeleron 1.7ГГц

Помогите советом, а я в этом деле дуб. У меня имеется банка Сeleron 1.7ГГц. 256 озу. мат.плата i845E. Можно ли мне поставить более мощный процессор?(если да то какое именно)....

не имеет смыла - но можно

bubuka, а какой именно не подскажешь?. В инете написано было, что до 2.4 ГГц...

KIL
Дык помимо проца еще и ОЗУ накинуть не помешает, да и где ты сейчас на такие дрова железо нароешь?

Leon8885, достать то не проблема б\у куплю. Мне только нужно знать какое именно покупать...

Leon8885, Epox EP-4BEA2

Вобще по заявлению до 3,8 Ггц, но я бы не рисковал, так и взял бы Пень на 3,0 - 3,2 Ггц

Перегружается комп, ошибки 7000 и 7009

Здравствуйте! Проблема такая. Комп периодически перегружается. Синее окно не выскакивает, хотя автоматическая перезагрузка отключена. В журнале событий нашла на вкладке "система" две ошибки 7000 -(Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены) и 7009 (Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы SeekappSrch Service.) Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему.

Evasis, Искать в ветке реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services" текст "NT Services" и смотреть что именно пытается запуститься.

Я зашла по пути, который указали выше HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces, только такого текста NT Services я там не нашла.

Endrew, так что же мне делать? Чаще всего перегружается, когда игры запускаю, хотя может и перегрузиться и просто с рабочего стола. Я готова windows переустановить, если это поможет.

Назад
Сверху