• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена процессора

незнаю незнаю....... лично мне приятно, когда проигрыватель красивый
Ну знаш когда я чето смотрю я проигрователь не слышу!!! Нормальный GOM Player не профисионален а любительский но тебе хватит, правда кнопочки непереливаются но сойдет!!!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Токо качай с новыми обновлениями!!! А QuickTime-плеер тебе незачем он профисионален и грузится дольше обычных!!!

я все предложенные перепробую и выбиру.

А ты че на проигрователь собрался смотреть? Ну да зачем видео если есть красивый проигрователь!!!!)))))

точно, ведь когда видео смотришь, проигрыватель ставишь обычно на весь экран. а в таком виде все проигрыватели одинаковые!

Да нафиг этот Квиктайм нужен? GOM ничего, но я пользовался разными плеерами и остановился на KMPlayer. Тебе точно подойдет. Скачать можно на www.ixbt.com

KMPlayer и Gom- вот это прикольно!!!!!!
А Quick time - для меня слишком:(

на 7 винде стандартный пригрователь классный ))) советую

ну, на это я пока не способен:(

Stas3ds, а что... ты видел?)) (простите за оффтоп)

мне нравится Jet Audio плеер,он пишет,кодирует и переводит с обычного диска в mp3 и другие форматы(версия 7.5.3.15 Plus VX)

Есть такая штука MediaPortal, мультимедиа центр. Скинов столько что Виста ультимат отдыхает. Только на английском.

Меня лично. Стандартный WMP 11 вполне устраивает. Кодеки какие надо поставил и читает все что угодно. Да и скинов под него полно.

KMP+скины. Лучше не будет. Профессиональность и красота в одном exe))

Лучшие плееры-WMP12(красота и качество видео и звука) и VLC(удобное управление, мало занимает памяти, читает все, что угодно и быстро, даже недокаченное видео, даже кодеки не надо ставить-все в него встроено).

crack-brigade, попробовал и KMP и GOM, как ты говорил, что бы посмотреть, что есть что. мне почему-то GOM больше понравился...

а до этого всего пользовался примитивом, т. е. диски на Power DVD, видео с компа на стандартном, но чаще на NERO Show Time.
а Quick Time и обычный Flv player мне тоже нужны, как оригиналы.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

дайте кому не сложно прямую ссылку на русском для закачки кодека mpeg 4 для gom

ну так что там с кодеками?)

Gom уже в себе имеет кодеки mpeg4. Для него они не нужны. Если какой-то ролик не идет на этом плеере, нужно позаботиться о наличии кодеков на компьютере и проверить, установленн ли последний пакет K-LieMegaCodeckPack.

Denesis, кодеки у меня установлены. тот файл играет на всех проигрывателей, кроме него. GOM пишет, что нужны кодеки и отсылает на страницу, где типа они есть, а на деле там ничего подходящего нет...

Назад
Сверху