• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена расширения файлов

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Замена расширения файлов

скажите можно ли поменять расширение ipg на doc. если можно то подскажите как? а то у меня проблема со сканированием , сканер не хочет выдать отсканированный документ в нормальном виде он у меня в рамке, а при распознании рамка пропадает частями, а при сканировании изображения всё окей, но единственная проблема не могу обработать в ворде а очень надо. выручайте........

Для сканирования и преобразования используется FineReader, с его помощью можете отсканировать и сохранить во многих известных форматах ;)

s_vitaly написал(а):
Для сканирования и преобразования используется FineReader, с его помощью можете отсканировать и сохранить во многих известных форматах ;)
так в том то всё и дело что файн ридер не хочет рамочку выдавать как положено

svetiks написал(а):
так в том то всё и дело что файн ридер не хочет рамочку выдавать как положено
Извините, а какой версией Вы пользуетесь?
У Меня 7-8 и всё работает просто превосходно.

s_vitaly у меня8, тогда вопрос к вам - как вам удаёться? может что-то в настройках надо выставить? я уже измучилась,хоть тресни выделяет частично рамку в красные квадраты и переносит не полностью.

Девушка! Ну так можно рамку вручную расширить так, как Вам удобно. Так же есть функции: распознать текст, сохранить в том или ином формате.

AVG и Avira

понимаю ,служба безопасности сейчас ругаться будет ,но проверил ,только что : если поставить сначала Аvg, затем добавить Avira , они не конфликтуют ,дажееее.....друг друга поддерживают ,система безопасности УВЕЛИЧЕНА !

Ну в принципе они в открытую (заметно) и не конфликтуют. Приходилось видеть и такое, как NOD-ом и AVAST-ом, плюс курейтом одновременно сканять комп. Это параноик Каспер постоянно, пытается перекрыть процесс работы других антивирей. А так конечно, не рекомендуется устанавливать одновременно несколько антивирей.

знаю ,так проверил для экспертизы ,о чорт работают ,и при том что в тему одного , второй , добавляет и страхует ,надо-же первый раз сам такое встретил аж не верится НО РАБОТАЕТ - ПРОВЕРЕНО !

Назад
Сверху