Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что, перепаять дутики не умеете? Попробуйте сами, или отдайте перепаять другу. Хуже уже не будет. Даже если шансы не велики- будете приобретать опыт. В жизни пригодится всё, лишних знаний и умений не бывает.Помогите подобрать аналог старой материнской платы под процессор Intel E 7200 Core 2 Duo паять не вижу смысла вздулись конденсаторы
Что то новое,для меня...У МСИ полно линеек а-ля военная приемка...MSI - одни из самых дешевых МВ, производитель экономит на всём.
Гигабайт-это куча мелких конторок работающих на крупного дистрибьютора,короче шарашка ещё таТот же Гигабайт по причине беременности кондёров ломается гораздо реже.
Только что перепаял LAN-контроллер RTL8201CP на одном медицинском приборчике... Такой уровень специалиста Вам подходит?Где спецы нет никто!
Вздуваются электролиты от вполне понятным причинам. Чудес не бывает. От накопления газа в результате либо некачественного электролита, либо от слабого поглощения этих газов поглотителями, вводимыми в состав электролитов. Я не пойму, от чего не попробовать? Купить матушку вы успеете всегда. Есть куча разных, нужно начать поиск с определения сокета процессора. И по отсортированным, далее искать дальше. Никто не станет лопатить информацию за вас. Есть программы, расписывающие состав компьютера, например, АИДА-64. По его потрохам, которые она пропишет можно искать дальше. Не ленитесь сами, нет людей, умеющих заглядывать через ваше плечо в ваш комп.Перепайка может не решить проблему я считаю если они вздулись то от чего то и вздуются ещё , был не однократный опыт покупал потом новое
Истерика к чему? Откуда мне, к примеру, знать, что там у вас стоит? Процессор обозначили, и что? Сами видите, что в потрохах много что цепляется друг за друга. И названия проца не достаточно. Думаете, есть ясновидящие, способные по вашему крику знать, что и по чём?Ваша Аида 64 расписывает только марку оперативки марку видио чипсета и материнки а пропускная способность где у материнки а совместима ли с оперативкой а с видео ??? Где эта инфа