• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена видеокарты

Krasnoff

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Замена видеокарты

Хочу поменять видео,у меня сечас стоит Geforce 8800 GTS 320 mb.Она меня достала STALKER В СИНЮЮ СМЕРТЬ уходит ну и тд. и тп.Помогите выбрать видео.Моя конфигурация:Проц- intel core (6320),мать-asus P5K-E/WIFI ip35,память DDR-2 1024 (pc-6400) 2 планки,блок питания FSP 450W,жёсткие диски seagete 16 mb sata-2 250mb,hitachi 120mb.
Меня интерисует только geforce в райне не более 10000 тысяч рублей.И ещё вопрос может ещё какой нибудь апгрейд нужен,система не устарела?

Не понимаю я таких фанатов... Мой совет-жди Ати 4870. Выйти на днях должна. Если ты следишь за новостяими, то она более крутым джиформсам (9800gtx например) не оставляет никаких шансов.

Я вооюще не понимаю... Как ты на жесткие диски Сталкера-то (гордость наша) поставил? НА 370 мегабайт :-D
Еще чего не понимаю -- зачем, имея такую конфигурацию, менять ее на новую? Ну поставь 3870 ATI. Если уж невтерпежь GeForce, ну поставь в SLI 9600 или 8900 GTX.

ATi Radeon HD 4850 / ATi Radeon HD 3870 X2 - все очевидно

Viper, для тебя очевидно, для меня сейчас тоже, а человек GeForce поставить хочет! Я тоже раньше жуть как хотел ставить всегда GeForce. Но этим летом решил обновить видюх, и, как оказалось, лучше AMD по цене/производительности ничего нет.

Значит лучше RADEON поставить?

А что мне выбрать из этого ассортимента пожалуйста подскажите:
1)Видeокарта 512Mb PCI-Е ATI Radeon HD3870 Sapphire <GDDR4-256 bit, DVI, TV out> FULL
2)Видеокарта 512Mb PCI-Е ATI Radeon HD3870 <GDDR4-256 bit, HDMI, TV out>
3)Видeокарта_ 1024Mb PCI-E ATI Radeon HD3870X2 <GDDR3-256 bit, HDMI, TV out>
4)Видеокарта 512Mb PСI-E ASUS EAH3870/G/HTDI <ATI X3870, DDR3, DVI, TV-out>

3)Видeокарта_ 1024Mb PCI-E ATI Radeon HD3870X2 <GDDR3-256 bit, HDMI, TV out>

все зависит от денег - если есть то такую если нет то просто 3870 на одном ядре

Видеокарта 512Mb PCI-Е ATI Radeon HD3870 <GDDR4-256 bit, HDMI, TV out>

Лучше возьми с GDDR 4 -- эти 512 мегабайт поработают куда продуктивнее, чем один гиг GDDR 3.

Ghost Evg написал(а):
Лучше возьми с GDDR 4 -- эти 512 мегабайт поработают куда продуктивнее, чем один гиг GDDR 3.
реч идет о двух чиповой карте - она быстрее одночивой даже с гддр4

но вот скажем выбирая между одной двух чиповой и двумя одночиповыми 3870 я бы взял две карточки и в кросфайер их пихнул

может одинаковый брэнд брать,если материнка ASUS то может лучше брать и видео ASUS?

Если по производительности они одинаковые, а по фирмам разные - тогда есть смысл. если нет, тогда нет смысла

с одиночной двухчиповой проблем куууууда меньше, чем с двумя одночиповыми ;)

NVIDIA и AMD подружили

В рамках открывшегося с 22 сентября в Сан-Франциско форума Intel Developer Forum (IDF) 2009 израильские разработчики официально объявили о выпуске нового SoC-решения под названием Lucid HYDRA 200 для настольных ПК и ноутбуков. Согласно опубликованному пресс-службой изготовителя сообщению, новинка, производимая с соблюдением норм 65-нм техпроцесса, делает возможным одновременное применение в одной компьютерной системе нескольких дискретных графических адаптеров от NVIDIA и AMD , объединённых в конфигурации из двух, трёх или четырёх ускорителей.

141613.jpg

Инженерам из LucidLogix Technologies с успехом удалось "примирить" на одной платформе два ускорителя из противоборствующих лагерей!

Более подробная информация и остальные фотографии на сайте источника http://www.3dnews.ru/news/idf_2009_ofitsialnaya_premera_chipa_lucid_hydra_200/

А радеон то все равно на синем текстолите вылолнен, а не традиционном красном, так что ест шанс что не все будет работать от радеона с нвидией

Еще бы для кучи научить Радеоны физику считать и можно будет супер-компьютер по недорогой цене сделать:)

Назад
Сверху