• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замена Windows mobile

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Замена Windows mobile

Недавно купил бу коммуникатор HTC P3450 (Touch) там какая то голимая винда стоит вроде 6, до этого у меня енот был М800, так там получше как то было хотя вроде тоже 6 стояла.Вопрос можно ли поставить винду оставшуюся от м800 ну этот. Или скачать и поставить 2003 (она наверно получше). И вообще если кто нибудь, что нибудь знает по этой теме, расскажите пожалуйста поподробней.

вроде как лучше ставить родную винду которая идет от производителя кпк, а на нем и идет 6. Сделай сброс системы и посмотришь что ни чем винда на еноте от нтс не отлечается

да отличается, на зверьке спб покет плюс стояло изначаьно и его можно было удалить а тут нтс home стоит и не удаляется никак, я её просто убрал с раб стола ,и поставил покет плюс(мне кажется гораздо болееудобно), но она же всё равно там есть и место занимает, и ещо там много стандартных неудаляющихся прог которые мне не нужны. Вот почему я и хотел переставить, или 2003 попробывать(интересно всё таки чем она круче или хуже).Ну вообще в принципе то возможно от другой модели поставить? Типа как на компе винда отдельно железо отдельно.

2003 -- старая система. Вряд-ли она вас устроит. Да и программ под нее уже давно не пишут. Сомневаюсь, что есть даже прошивка такая.

Правда О_О .А я думал что она самая последняя. Вот до чего незнание доводит. Значит 6-ая версия последняя? Так всё таки можно ли от другого аппарата поставить.

Нет, 2003 старая. После нее была 5, потом 6. От другого аппарата поставить скорее всего нельзя, по крайней мере стандартными методами -- точно. Любое обновление версии системы -- это в первую очередь прошивка от проиводителя.

4pd.ru неплохой ресурс. на нем есть немерянно прошивок под P3450, я себе поставил облегченную от Водярика вроде, на базе WM 6.1, летает шустро, отключенно все левое

спасибо всем

А тут друган мне сказал что можно поставить толи линукс толи юникс толи ещо что то никто так не пробывал? Помоему ведь на айфоне что то подобное стоит.

Да, можно установить линукс. В частности это дистрибутив Генту.
Настчет айфонов - там нет линукса. У них своя ось

Если при замене загрузчика возникнет неприятность, вы получите очень дорогой кирпич вместо аппарата.

Если при замене загрузчика возникнет неприятность, вы получите очень дорогой кирпич вместо аппарата.

туда кроме родной оси (или с дополнениями) ничего не поставить

Ну некропостеры блин:D Я уж давно во всём разобрался и тему эту забыл:D, всем спасибо:D

Назад
Сверху