• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замешательство

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Замешательство

Ребят, привет! Бывало у Вас такое, что вот вроде бы все идет как надо, так как ты хотел, все замечательно, а потом вдруг бац и задумываешься, может это не твое и ты не туда идешь...
Некая неопределенность в своих действиях, еще вчера знал для чего живешь, а сегодня усомнился в искренности и честности с самим собой.
Как это лечится?

Олег, привет!
тоже так подумываю... Но как понять что тебе делать в данный момент, вот что меня мучает. Пускать все на самотек не вариант, знаю что это ничем не закончится хорошим

Это называется "кризис среднего возраста" :))
Не знаю сколько Вам лет, но все мужчины рано или поздно через это проходят, расслабьтесь - и у Вас пройдет :))

Но как понять что тебе делать в данный момент, вот что меня мучает.
Поставьте себе несколько целей, близких, далеких и в том числе несбыточных (как вам кажется), и планомерно пытайтесь их достичь, тут важно даже не достижение самой цели , а движение к ней ...

А блин нет :) Посмотрел Ваш возраст :)) Это еще не кризис ...
Скорее всего вам надо ба ... ой извините, девушку завести и все поправится :))

вроде бы все идет как надо, так как ты хотел, все замечательно, а потом вдруг бац и задумываешься, может это не твое и ты не туда идешь
Выбрать время, сесть, отрешиться от всего, задать себе вопрос "Что же я хочу от жизни?" и не заниматься ничем до тех пор, пока в голове не сформируется точный и отчётливый ответ.

Некая неопределенность в своих действиях, еще вчера знал для чего живешь, а сегодня усомнился в искренности и честности с самим собой.
Как это лечится?
Жена, дети есть?

Выбрать время, сесть, отрешиться от всего, задать себе вопрос "Что же я хочу от жизни?" и не заниматься ничем до тех пор, пока в голове не сформируется точный и отчётливый ответ.
Эдак весь остаток жизни можно сиднем просидеть. ;)
Это похоже на депрессию. От нее только одно средство - время. Как немного полегчает, можно попутешествовать.
Идея с девушкой показалась интересной - типа, была одна проблема, а теперь две. :)

Есть девушка, и все серьезно было, но недавно я засомневался, после некоторых обстоятельств... и теперь я и ее мучаю и себя. чувствую с одной стороны себя предателем, а с другой стороны - если усомнился, то смысл продолжать...
А с третьей стороны - уйдя от нее, не факт что сможем что-то длительное с другой построить, в виду некоторых обстоятельств...

Чуваки, скажите что я упал с крыши? да?

Чуваки, скажите что я упал с крыши? да?
Вообще-то любой "головняк" очень эффективно лечится активным трудом с обязательным творчеством, надо заняться интересным делом, "запили" какой-нибудь проект классный в той теме к которой душа лежит. В таких состояниях мозг начинает работать немного по другому, иногда получаются супер результаты, а "некоторые обстоятельства" будут в жизни всегда, от них никуда не денешься :)

кажется я поступаю так, как поступили со мной. но неосознанно что-ли... Друзья, как думаете, лучше думать о себе или о том, что все пройдет и станет как прежде?

Друзья, как думаете, лучше думать о себе или о том, что все пройдет и станет как прежде?
не будешь себя любить и уважать, смотря на это и окружающие люди будут поступать с вами так же, ни кому не интересна пустышка
как прежде ни когда не будет, потому что если обожжёшься об спичку, то уже знаешь что она горячая, поэтому ждать такого же разочарования - это глупость
так же глупа по моему мнению эта тема, вместо того, чтобы взять себя за задницу и шагнуть вперёд, не важно обдуманно это или нет, вы сидите за монитором и пускаете сопли, кому ща легко?
возможно я резок в выражениях, но я знаю что значит одиночество и безысходность, не имею желания публиковать подробности, но очень прошу поверить мне на слово, когда я оказался в безвыходной ситуации, единственное утешение для меня было понимание того, что существуют люди кому гораздо хуже чем мне, поэтому жалеть себя кусать локти можно бесконечно, а сделать что то чтобы вытащить себя из тины не займёт много времени
время потом нужно будет чтобы дефрагментировать мозг до абсолютного понимания причины случившегося, а если понял причину значит вторую спичку потушишь вовремя

Ребят, привет! Бывало у Вас такое, что вот вроде бы все идет как надо, так как ты хотел, все замечательно, а потом вдруг бац и задумываешься, может это не твое и ты не туда идешь...
Как это лечится?
Я совершенно точно знаю, что делать.
Как говаривал Шелдон Купер - забить))
Реально переключиться на другое, на разные интересы, все устаканится и наладится.

Скорее всего вам надо ба ... ой извините, девушку завести
А за что извинения?
Если девушка из рабоче-крестьянской семьи , то она баба.
А если графских кровей, то графиня.
Всё логично. А вот пессимизм неизлечим ни какими девушками.

Как это лечится?
У моего друга мама верующая в Бога и ходит в церковь, она мне говорила что сомневающийся подобен морской волне ветром поднимаемой и развеваемой, но я в религии не верю думаю в твоей ситуации не нужно терять бдительности в момент того когда ты задумываешься о том что ты перечислил. Вот я реалист и думаю что дело в голове, пересмотрев историю операций на животных и то как отделяя голову собаки от тела и подключив к ней аппарат для искусственного кровоснабжения ей тем самым хирурги поддерживали жизнь без тела много дней! и голова была в сознании и реагировала на звуки на яркий свет и чувствовала, а вот христиане и религии говорят что душа в крови, но также учёные доказали что мозг после смерти живёт маленькое время при отсутствии крови, повторюсь что в религии я не верю! также учёными доказано что мысль это энергия перемещающая от нейрона к нейрону то есть от клетки к клетке и эта называется мысль, твоё сознание! то что ты описал похоже на дежавю, а это как следствие психическое свойство, думаю тема серьёзная и тебе надо с такими обстоятельствами хорошо изучить психологию и работу нервной системы.

А вот пессимизм неизлечим ни какими девушками
Ну я имел введу, что если завести девушку, то все остальные проблемы уйдут на второй план, так как "вынос мозга" это по их части :)

Назад
Сверху