• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заморозить системник

я сначало всё собрал (воткнул в мамку звуковуху и видюху на ЦП как и положено посадил радиатор, подключил все провода) только потом набрызгал несколько слоёв лака. система работает без выключения с 24 декабря

ну будем молиться чтоб и дальше работало)))

лак в воде растворяется

да я тоже так думаю :tehnari_ru_138:
поэтому не вытаскиваю из воды, хочу посмотреть на сколько лака хватит. потом думаю обычный лак растворителем разбавить сильно и тоже несколько слоёв набрызгать. он уж точно не смоется.

лаком для краски можно залить или сразу краской из балончика, хз только как железо перенесет подобное

по идеи производитель уже изначально покрывает платы лаком кроме разъёмов. я думаю краской не стоит т.к. её потом шиш отмоеш. но в любом случае систему я думаю надо обмазговать потом собирать. а то я три разъёма уже залил намертво лаком. лак для волос я то отмою а вот мебельный я врятли смогу. но вроде моя система до этого времени еще не коротнула, но ночная охрана которую я попросил следить говорит что система замедлились и температура воды (26 литров)поднялась на три градуса. я системе задал с помощью NERO из 15 DVD дисков создать один фильм.

(реально пробовали мы года два назад.
залили аквариум маслом и всё туда бросили.
но есть две проблемы во первых нодо чтото придумывать с CDшником и разъёмами USB во вторых туда надо силиконовое масло (её ипользуют о оргтехники) которое есть дорогое удовольствие)
это тоже решаемо (но есть две проблемы во первых нодо чтото придумывать с CDшником и разъёмами USB) есть много разных переходников для USB, а для CD-rom'а тоже вытащить шлейф и питание в комнату не составит труда

Назад
Сверху