• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Замучился выбирать процессор...

• Автор темы Автор темы TpakT0p
  • Дата начала Дата начала

TpakT0p

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Замучился выбирать процессор...

Помогите выбрать процессор под мать :tehnari_ru_281:
Intel Rock Lake D865PERL (описание от евереста):

Свойства шины FSB (533Mhz)
- Ширина шины 64 бит
- Реальная частота 133 МГц (DDR)
- Эффективная частота 533 МГц
- Пропускная способность 4267 Мб/с

Физическая информация о системной плате:
- Socket 478

Помогите выбрать МАКСИМАЛЬНЫЙ процессор!
Пожалуйста! фпс убивает...

полная хар-ка: http://www.compass.ua/products/print.asp?code=67214

Последнее редактирование:
А что за проц сейчас, просто много он не даст по производительности в играх. Да и сокет старый. Интересно сколько оперативки и какая видеокарта.

Процессор:
Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Видеокарта:
Sapphire Radeon X1650 (512mb)
Оперативка: 1533мб

Замена видеокарты будет оправданее. А проц разогнать модно малость. Оперативки достаточно.

на что замена?? стояла 128мб разьём AGP больше 512 нету

спасибо..! помогли...

Заменить на 3650, 4650. Проц этот вро де бы Pentium-4 3,0GHz Prescott

Заменить на 3650, 4650

Так там ведь нет PCI-E.

И вообще пора бы уже собрать современную(я не сказал hi-end) систему. Ваша уже ни с какими усовершенствованиями современные игры не потянет(ну только если 640x480 и все отключить). Только без обид(у меня тоже древняя система:tehnari_ru_020:).

Так там ведь нет PCI-E.

И вообще пора бы уже собрать современную(я не сказал hi-end) систему. Ваша уже ни с какими усовершенствованиями современные игры не потянет(ну только если 640x480 и все отключить). Только без обид(у меня тоже древняя система:tehnari_ru_020:).

Эти карты с agp слотами есть, особенно часто встречается 3650.

Назад
Сверху