• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Замуж за Бузову" — что за?!!

хиииитрый)))

Когда хохол родился - еврей заплакал!
Дед по матери - из польско-хохляцкой шляхты. Бабка по отцу - спрашивали, не жил ли по соседству еврей?
Так что представь итог )))

дак такой и у мну итог)))
одна хохлушка, другая еврейка, только деды подровняли ситуёвину , они русские )))

Два сапога - не пара.
Один кирзовый, второй итальянский )))
Бабка по матери - из староверов, дед по отцу - с демидовских заводов, с примесью вотяков.

получается я хохлорусскийеврей
а ты старовердемидовец)))

Спасибо, что демипшеком не назвал )))

)))) я же до ужаса толерантен ))

А после ужаса?
Я относительно толерантен после ужина, а до ужина абсолютно нетолерантен!

а после , легче спросить ...а что вчера было?)

как бросил водку пить, так и ужасов нет ( хз из чего её делают, из говна и палок), а под а приключения не тянет)

Однажды одна девочка активно отмечала своё 18-летие, я ей под руку попался, в танце на дискаче завёл) Хотела секса в сортире на полу, но я не люблю грязный секс) Отказался) Потом на след. день позвонил ей, напомнил про ночь) Она сказала - забудь это всё, это была не я! Потом вроде взяла больняк и неделю на работу не ходила)

У кого гены круче вы разобрались. Так кто из вас женится на Бузовой?

Так кто из вас женится на Бузовой?
я пас , вообще пас , считайте меня слабаком
она страшная как фубля

надел очки на ..й и сказал , посмотрите Генадий какого крокодила мы щас будем ...ть

Один чувак на ярмарке мастеров вырезал настенное панно с Че Геварой и продаёт его за 12000р. Я сделаю портрет Бузовой, вырежу и отдам за ... гораздо дешевле)

Назад
Сверху