• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Занижают возможности смартов

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Реакции
212
Баллы
63
Занижают возможности смартов

не ну цуки же, вот накуя, не ну так то понятно накуя... ну накуя?... цуки

официально у меня нет 4к-60фпс, только 30,
но небольшой танец с бубном и прога камеры сбивается и выдаёт свои возможности

Вложения

• Screenshot_20220722_222400_com.mxtech.videoplayer.ad.webp
    Screenshot_20220722_222400_com.mxtech.videoplayer.ad.webp
    55.2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20220722_222438_com.mxtech.videoplayer.ad.webp
    Screenshot_20220722_222438_com.mxtech.videoplayer.ad.webp
    60.1 KB · Просмотры: 34
Денис, это практикуется давно и это нормально в век рыночных отношений и маркетинга.
Простой пример, есть два монитора, абсолютно одинаковые, один с расширенным цветовым охватом, а второй без, просто на программном уровне одному залочили рцо, хотя как выше и писал - оба монитора один в один.
Разница в 6к рублей.
Тот что без рцо я и купил, ибо кислотно-ядовито-не естественные цвета мне не нравятся, а кому то нравятся и они готовы переплатить 6к рублей.
И таких примеров много.

Казбек, казлы они, а моник нельзя разлочить какой прогой??),

вот мне трубу не как, потому что Кирин на борту

Нее, мон нельзя разлочить, во всяком случае в домашних условиях - в нем нет юсб порта - всё продумали, да даже если бы и можно было, то я бы не стал заморачиваться, так как не нравятся мне этот рцо.

Назад
Сверху