• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись аудио

armironn

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Запись аудио

Никак не могу записать на болванку CD Audio из MP-3. Пробовал Nero и так и сяк-почему-то на болванку пишутся одни ярлыки.Запорол уже 3 штуки. Подскажите , как это можно еще изладить?Мож есть еще какая прога?В инете проги как назло все из CD в любой формат,а обратно не могу найти.

[mod2]Причем тут "новости технологий"? Будьте внимательней. Перенес тему в подходящий раздел. Модератор.[/mod2]

Я пишу через BurnAware Free.
А экспериментировать лучше на дисках RW. :)
Кстати, в Nero также всё нормально выходило, почему у вас не получается - непонятно...

Никак не могу записать на болванку CD Audio из MP-3.
По моему это умеет делать обычный виндовский плеер - я раньше на XP писал а сейчас и не знаю есть ли такая функция в плеере.
О проверил, есть!!! Составляете плейлист и жмете кнопку запись а дальше следуйте инструкциям.

Я пишу через BurnAware Free.
А экспериментировать лучше на дисках RW. :)
Кстати, в Nero также всё нормально выходило, почему у вас не получается - непонятно...

Пробоавл писать Nero Burning и express- все равно на болванке пишутся одни ярлыки-44 Kb. Попробую BurnAware Free поискать.

По моему это умеет делать обычный виндовский плеер - я раньше на XP писал а сейчас и не знаю есть ли такая функция в плеере.
О проверил, есть!!! Составляете плейлист и жмете кнопку запись а дальше следуйте инструкциям.
Во вшитом плеере загнал в плейлист,все по уму и все равно на болванку пишутся одни ярлыки-44Kb. А драйвера не могут на это дело влиять?

Вы точно уверены, что ярлыки пишутся? Может вы просто создаете проект для прожига?

А вы пробовали запускать эти "ярлыки"?
В винде действительно видны только файлы, размером 44 кБ, но сам диск, при этом, нормально запускается и звучит.
Сейчас специально попробовала записать разными способами - при всех способах всё записалось и воспроизводилось.

А вы пробовали запускать эти "ярлыки"?
В винде действительно видны только файлы, размером 44 кБ, но сам диск, при этом, нормально запускается и звучит.
Сейчас специально попробовала записать разными способами - при всех способах всё записалось и воспроизводилось.

Запустил CD-R в пионере-пишет No Disk и перескакивает на второй диск.
А BurnAware Free качнул 2 версии home и pro 5.1.0.1 - результат все тот же-44байт. Вроде и прога путняя,все понятно и обещает CD Audio но не знаю че ему надо.

А в самой винде тоже не запускается воспроизведение?

На болванке наводишь на файл-ясно и понятно пишет-ярлык 44 байт. Пионер не берет,пишет No Disk. Понять не могу,ведь раньше как-то писал,только забыл чем. Вроде кроме Nero ничего и нет. Nero с серийником,все пучком.

У меня тоже только ярлык 44 Байт, но когда кликаешь на нём, то запускается проигрыватель и звучит музыка.

Вы точно уверены, что ярлыки пишутся? Может вы просто создаете проект для прожига?

Когда запись закончена, на болванке наводишь на трек-пишет:ярлык дорожки компакт диска 44 байт. И хоть тресни,понять не могу, и NERO рабочий и прогой BurnAware Free пробовал и с MP-3 и с WMA -все одно и то же!

У меня тоже только ярлык 44 Байт, но когда кликаешь на нём, то запускается проигрыватель и звучит музыка.

На винде-то все работает. Он по ярлыку выходит на папку музло и запускает плеер, а на аудио проигрывателе нихренаськи! No Disk и все! Прогой BurnAware Free писал и с Mp-3 и с WMA . На записанной болванке ясно пишет:ярлык дорожки компакт диска-44байт. По лицу ему чтоли заехать?

Он по ярлыку выходит на папку музло и запускает плеер
Я запускала на другом компьютере, там нет папок с музыкой, он читает с диска.
Посмотрела, что показывает винда у диска, изготовленного промышленно, там тоже только файлы trackxx.cda, 44 байт.

Специально счас сидел писал cda.
Пишется всем что у меня есть.
Только треки обзывает дорожками и весят они все те же 44 б

Финализация диска (если я не ошибаюсь) в Nero делается автоматом.
Если Вы конечно не захотите сами сделать мультисессию.

А в самой винде тоже не запускается воспроизведение?

Нка винде-то запускается,но с ярлыка он выходит на папку музла и естевственно запускает плеер. А на CD плеере-No Disk и все!

Вы точно финализируете диск? Не финализированный на многих проигрывателях не воспроизводится...

При записи активна только одна кнопа-количество копий. Мультисессия не активна. Запорол одну болванку ярлыками,пробовал писнуть еще на нее же. Он ругается,говорит диск непригоден для записи,вставте чистый диск. Значит финализирует автоматом.

Специально счас сидел писал cda.
Пишется всем что у меня есть.
Только треки обзывает дорожками и весят они все те же 44 б

Это не мы,это винда пишет дорожки. Жираф большой,ему видней.........

Назад
Сверху